l'entraîneur de 50 ans est incroyable : il a mené son équipe à un balayage 4-0, a remporté 2 matchs, marqué 6 buts et encaissé 0 but, dépassant le bayern pour se classer premier.

2024-09-02

l'équipe d'heidenheim, entraînée par l'entraîneur allemand schmidt, 50 ans, avec une valeur totale d'équipe de seulement 50,15 millions d'euros et classée cinquième avant le match, a inauguré le deuxième tour de la bundesliga. pour cette campagne, augsbourg, classé 14e avant le match à domicile du pk.

à la 9e minute de la première mi-temps, l'équipe d'heidenheim a commencé à montrer sa force. wanner a marqué un penalty pour aider l'équipe d'heidenheim à prendre l'avantage.

après 21 minutes, leo a aidé heidenheim à remporter une nouvelle victoire pour accroître son avance.

en seconde période, wanner a d'abord envoyé une passe décisive et adrian baker a aidé heidenheim à remporter une autre victoire et à continuer d'élargir son avance.

après 4 minutes, conte a montré sa puissance et a envoyé une merveilleuse passe décisive, et breunich a montré sa puissance pour aider heidenheim à remporter une autre victoire et à continuer d'élargir son avance.

en fin de compte, heidenheim a balayé augsbourg 4-0 et a remporté 2 victoires consécutives en championnat, et heidenheim a gardé ses cages inviolées pendant 2 matchs consécutifs. au cours des deux tours de matchs, heidenheim a marqué un total de 6 buts et encaissé 0 but. après le match, heidenheim s'est classé premier du classement de bundesliga avec 6 points, battant le bayern. schmidt, 50 ans, est vraiment incroyable ! pouvoir mener cette petite équipe à jouer un si beau football ! il semble que si le bayern veut concourir pour le championnat, il devra non seulement faire face à la concurrence d'ennemis puissants traditionnels tels que leverkusen et dortmund, mais aussi à la concurrence de chevaux noirs comme heidenheim.