el técnico de 50 años es sorprendente: llevó a su equipo a un 4-0, ganó 2 partidos, anotó 6 goles y encajó 0 goles, superando al bayern en el primer puesto.

2024-09-02

el equipo de heidenheim, dirigido por el técnico alemán schmidt, de 50 años, con un valor total de sólo 50,15 millones de euros y ocupando el quinto lugar antes del partido, marcó el comienzo de la segunda ronda de la bundesliga. el equipo de heidenheim está solo. para esta campaña el augsburgo ocupaba el puesto 14 antes del partido en casa del pk.

en el minuto 9 de la primera parte, el equipo de heidenheim comenzó a mostrar su fuerza. wanner anotó un penalti para ayudar al equipo de heidenheim a tomar la delantera.

después de 21 minutos, leo ayudó al heidenheim a conseguir otra victoria para ampliar su ventaja.

en la segunda mitad, wanner envió primero una sutil asistencia y adrian baker ayudó a heidenheim a conseguir otra victoria y seguir ampliando su ventaja.

después de 4 minutos, conte mostró su poder y envió una maravillosa asistencia, y breunich mostró su poder para ayudar a heidenheim a ganar otra victoria y seguir ampliando su ventaja.

al final, heidenheim barrió al augsburgo 4-0 y obtuvo 2 victorias consecutivas en la liga, y heidenheim mantuvo la portería a cero durante 2 partidos consecutivos. en las dos rondas de juegos, heidenheim anotó un total de 6 goles y encajó 0 goles. después del partido, heidenheim ocupó el primer lugar en la clasificación de la bundesliga con 6 puntos, superando al bayern. ¡schmidt, de 50 años, es realmente asombroso! ¡poder llevar a este pequeño equipo a jugar un fútbol tan bonito! parece que si el bayern quiere competir por el campeonato, no sólo tendrá que enfrentarse a la competencia de enemigos fuertes tradicionales como leverkusen y dortmund, sino también a la competencia de caballos oscuros como heidenheim.