le 1.554 persone alla maratona del lago hengshui del 2024 "hanno rotto tre"

2024-09-23

titolo originale: 1.554 persone alla maratona del lago hengshui del 2024 "break three"

il 22, la maratona del lago hengshui 2024 e il campionato nazionale di maratona (seconda tappa) si sono svolti nella città di hengshui, nella provincia di hebei. sul fresco e piacevole percorso in riva al lago, 1.554 corridori hanno superato con successo il "tre" (terminato in 3 ore), e 148 di loro hanno superato la soglia dei "230" (terminato in 2 ore e 30 minuti).

la maratona del lago hengshui si tiene dal 2012 ed è stata classificata come "evento etichetta d'oro" dell'atletica mondiale. dal 2014, l'evento è stato incluso nei campionati di maratona cinese. il punto di inizio e fine di questo evento si trova nella piazza della maratona del lago hengshui. la pista ha un'altitudine media di 22 metri e solo 10 curve i corridori possono ottenere i loro migliori risultati personali in buone condizioni.

l'evento si compone di due eventi: maratona e corsa salutare (5 chilometri), con 10.000 partecipanti alla maratona e 10.000 partecipanti alla corsa salutare. i partecipanti provengono da 26 paesi e regioni tra cui cina, etiopia, kenya, germania, regno unito. e canada.

nella maratona maschile, il keniano kip collier ha vinto il campionato in 2 ore, 09 minuti e 57 secondi. la campionessa della maratona femminile apparteneva alla giocatrice etiope amte. ha vinto il campionato in 2 ore, 23 minuti e 39 secondi e ha battuto il record della competizione.

"la partita di oggi è molto bella, sono molto soddisfatto. l'ambiente qui è molto bello, l'evento è molto professionale, è una partita di successo", ha detto kip collier dopo la partita.

tra i risultati relativi ai campionati nazionali di maratona, feng peiyou ha vinto il campionato maschile in 2 ore, 10 minuti e 13 secondi, e tsering tsomo ha vinto il campionato femminile in 2 ore, 26 minuti e 47 secondi.

feng peyou ha detto: "i risultati di oggi sono abbastanza soddisfacenti. l'anno scorso ho gareggiato alla maratona del lago hengshui. l'organizzazione dell'evento di quest'anno è stata migliorata e la sensazione generale è molto buona. lungo il percorso ci sono stati applausi da parte del pubblico, che mi ha dato più forza."

questo evento è ospitato dall'associazione cinese di atletica leggera, dall'ufficio sportivo provinciale di hebei e dal governo popolare municipale di hengshui. (ventaglio yang)