l'atleta di qingdao zhang meng vince il campionato misto femminile paralimpico, battendo il record asiatico

2024-09-08

nella finale femminile sm10 di 200 metri misti dei giochi paralimpici di parigi, terminata alle 23:43 del 7 settembre, ora di pechino, l'atleta di qingdao zhang meng ha vinto la medaglia d'oro con un tempo di 2 minuti e 26,81 secondi e ha battuto il record asiatico . in precedenza aveva vinto una medaglia d'argento nella finale femminile dei 100 metri rana sb9 e aveva battuto il record asiatico. finora, gli atleti di qingdao hanno vinto 2 medaglie d'oro e 1 medaglia d'argento ai giochi paralimpici di parigi.
a zhang meng, 28 anni, è stata diagnosticata una deformità palmare congenita della mano sinistra quando è nato. tuttavia, non si è arresa al suo destino e ha iniziato ad allenarsi in nuoto da adolescente. nel 2017, è stato selezionato nella squadra di nuoto per disabili di qingdao, acquisendo gradualmente padronanza delle abilità e dell'essenza del nuoto e superando costantemente i propri limiti. il nuoto è diventato una parte indispensabile della vita di zhang meng. oltre ai compiti quotidiani di allenamento fisico, si "immerge" nella piscina ogni giorno, cambiando costantemente la postura e adattando il suo ritmo di nuoto. ben presto è diventata un "pesce volante nell'acqua". cambiando costantemente il suo destino. bel ritorno.
nel 2012, zhang meng ha rappresentato la squadra cinese alle paralimpiadi di londra e ha vinto una medaglia di bronzo nei 200 metri misti individuali femminili. nel 2016, zhang meng ha partecipato alle paralimpiadi di rio e ha vinto un quinto e un sesto posto meng ha partecipato alle paralimpiadi di tokyo e ha vinto il quarto posto nella staffetta femminile di 34 minuti 4×100 metri stile libero, il sesto posto nei 100 metri rana di livello sb9 femminile e il sesto posto nei 200 metri individuali di livello sm10 femminile. miscuglio. questa è la quarta apparizione paralimpica di zhang meng. la mattina presto del 31 agosto, ora di pechino, ha vinto la medaglia d'argento nei 100 metri rana sb9 e ha battuto il record asiatico.
dopo aver vinto la medaglia d'oro il 7 settembre, ora di pechino, zhang meng ha detto in un'intervista: "sono avanzato alla finale con il quarto posto nelle eliminatorie. poiché la differenza tra i miei risultati e i primi tre è molto piccola, sto ancora cercando i primi due stili di nuoto non erano il mio punto forte. dopo metà gara ero solo sesto. la mia rana era però molto competitiva e dopo 150 metri ero primo. dopo essere rimasto indietro, ho lavorato duro per superare il mio avversario nel secondo tempo e alla fine ho vinto il campionato. questa era la mia quarta partecipazione ai giochi paralimpici. la prima volta che ho partecipato ai giochi paralimpici è stato a londra, quando avevo solo 16 anni ho vinto i 200 metri misti individuali sm10 femminili. ho vinto la medaglia di bronzo nel nuoto a quel tempo, non vedevo l'ora di salire sul podio più alto dei giochi paralimpici ai successivi giochi paralimpici di rio e ai giochi paralimpici di tokyo, i miei risultati non c'erano molto soddisfacente, ma non mi sono arreso. volevo lottare per il mio futuro. continua a lottare per il tuo sogno. sono arrivato a questi giochi paralimpici con molta energia la finale femminile dei 100 metri rana sb9, che ha ulteriormente alimentato la mia speranza di vincere l'oro. oggi, il mio sogno di vincere la medaglia d'oro alle paralimpiadi si è avverato. sono davvero felice di poter conquistare la gloria per qingdao, shandong e la mia madrepatria i giochi paralimpici”.
(notizie popolari · reporter quotidiano popolare bo keguo)