notizia

2 derby cinesi sono stati rovinati! Zheng Qinwen ha vinto la battaglia inversa, Shang Juncheng 2-2, Xiaobu ha mancato la sua quarta vittoria consecutiva?

2024-08-27

Questa mattina, il primo turno degli US Open 2024 era in pieno svolgimento e due derby cinesi sono stati rovinati. Zheng Qinwen ha vinto la battaglia inversa e ha sconfitto Anisimova 2-1 dopo 140 minuti di feroce battaglia, avanzando al secondo turno. Wang Yafan ha ricevuto un regalo di pensionamento dal seme n. 9 Sakari ed è passato facilmente. Yuan Yue e Wang Xiyu si sono ribaltati e hanno perso rispettivamente 0-2 contro giocatori di basso livello, pareggiando temporaneamente con Bublik, testa di serie n. 27, iniziando una battaglia all'ultimo sangue nel set finale Bublik, che è riuscito a superare il turno di qualificazione, ha mancato 4 vittorie consecutive, perdendo contro Rude, testa di serie n. 8, è quasi una conclusione scontata.

Quattro fiori d'oro cinesi hanno giocato al primo turno Come testa di serie n. 7, Zheng Qinwen ha quasi commesso lo stesso errore di Wimbledon! Nel primo turno del club britannico, Zheng Qinwen ha perso contro il cinese Sun Lulu del 2000. È passato agli US Open e ha avuto una brutta partenza. È rimasto sotto 1-5 nel primo set e non è riuscito a recuperare purtroppo ha perso contro Anisimova 4-6 e ha iniziato male. Successivamente, la famosa giocatrice cinese ha mostrato lo stile della regina dell'inversione, fermando la wild card locale 6-4, 6-2, e ha iniziato bene. Mentre Yuan Yue ha perso contro Andreeva 0-2, la Cina Golden Flower non è riuscita a incontrarsi contro la russa Pink Pink per raggiungere la top 32, cercando di vendicare Yuan Yue.

Wang Yafan ha ottenuto una rapida vittoria in soli 39 minuti. Dopo aver vinto il primo set per 6-2, ha ricevuto un regalo per il ritiro da Sakkari e il suo avversario è stato annunciato al secondo turno. Parry ha sconfitto di poco Wang Xiyu con una doppia presa 7 e ha affrontato China Jinhua attraverso la rete. Originariamente si prevedevano due derby cinesi nel secondo turno degli US Open, ma sfortunatamente la cosa si è ritorta contro.

Nelle due partite del singolare maschile cinese, Shang Juncheng è stato degno di essere un leader della nuova generazione. Ha eguagliato Bublik 2-2 nei primi 4 set, e ha addirittura iniziato 5-0 nel 4° set e ha quasi perso la partita. Nel set finale, finché Shang Juncheng si esibisce normalmente, è del tutto possibile sconvolgere le famose teste di serie. Buyunchaoket, che è entrato nel tabellone principale degli US Open per la prima volta, ha affrontato la testa di serie numero 8 Ruud. Ha perso il primo set con un pareggio 7-7 e ha perso 2-6 nel secondo set ha perso 0-3 contro il secondo classificato del Grande Slam e ha mancato la sua quarta vittoria consecutiva.