Gli sconvolgimenti degli US Open continuano! La seconda testa di serie si è ribaltata, Zheng Qinwen ha sfondato, l'avversario era determinato e la vittoria finale è stata raggiunta?

2024-08-27

Questa mattina sono iniziati gli US Open 2024. La prima giornata di partite è stata piena di sorprese. Finora, due teste di serie importanti sono state entrambe eliminate. Zheng Qinwen ha superato 2-1 e il suo avversario nel turno successivo è stato determinato. Shang Juncheng ha combattuto contro Bublik in 5 set e ha rotto il servizio due volte. Si prevede che sconvolgerà la stella testa di serie e vincerà la sua prima vittoria agli US Open.

Sakkari, la testa di serie numero 9 nel singolare femminile e la sorella maggiore della Grecia, ha avuto una brutta partenza. Wang Yafan è stata troppo lenta per iniziare il primo incontro. Ha commesso ben 14 errori non forzati nel primo set, non è riuscita a centrare un ace, e ha forzato due break point invano, una sconfitta per 2-6 e una brutta partenza. Successivamente, Sakkari si è ritirato improvvisamente e Wang Yafan ha fermato il seme n. 9, creando il più grande turbamento nel primo round.

La testa di serie numero 32 Yastremska e Niemeyer hanno lottato per 3 ore e 10 minuti. Hanno perso 4-6 nel primo set, hanno vinto di misura per 7 nel secondo, e sono rimaste sotto 1-4 nel set finale pareggiando 4. Decimo game Ha perso l'inevitabile game al servizio e ha perso 4-6, diventando il secondo giocatore testa di serie ad essere eliminato a questo US Open. Zheng Qinwen, testa di serie numero 7 del singolare femminile e campionessa olimpica di Parigi, ha fatto un grande passo avanti, ribaltando la wild card locale Anisimova per 2-1, ed è andata direttamente al secondo turno per affrontare Andreeva.

Shang Juncheng e la testa di serie numero 27 Bublik hanno lottato duramente, e i due giocatori si sono divisi i primi quattro set 2-2. Dopo una pausa di servizio nel set finale, Shang Juncheng era in vantaggio 5-3. Nel nono game, il famoso giocatore kazako ha segnato 4 ace e ha realizzato un gioco d'amore per inseguire il punteggio fino a 4-5 Decima partita, inaugurerà la vittoria. Riuscirà a vincere gli US Open per la prima volta nella sua carriera?