¡Continúan las sorpresas en el US Open! ¿El segundo sembrado fue anulado, Zheng Qinwen se abrió paso, el oponente estaba decidido y se alcanzó la victoria final?

2024-08-27

Esta mañana comenzó el US Open 2024. La primera jornada estuvo llena de sorpresas. Hasta ahora, dos cabezas de serie importantes han sido eliminadas. Zheng Qinwen se abrió paso 2-1 y su oponente en la siguiente ronda estaba decidido. Shang Juncheng luchó contra Bublik en 5 sets y rompió el servicio dos veces. Se espera que derrote a la estrella cabeza de serie y consiga su primera victoria en el US Open.

Sakkari, cabeza de serie número 9 en individuales femeninos y hermana principal de Grecia, tuvo un mal comienzo. Wang Yafan fue demasiado lenta para comenzar el primer partido. Cometió hasta 14 errores no forzados en el primer set y no logró anotar. ace, y forzó dos puntos de quiebre en vano, una derrota por 2-6 y un mal comienzo. Después de eso, Sakkari se retiró repentinamente y Wang Yafan detuvo al sembrado No. 9, creando la mayor sorpresa en la primera ronda.

La cabeza de serie No. 32 Yastremska y Niemeyer pelearon durante 3 horas y 10 minutos. Perdieron 4-6 en el primer set, ganaron por poco 7 en el segundo set y quedaron atrás 1-4 en el set final para empatar a 4. Décimo juego Perdió el inevitable juego de servicio y perdió 4-6, convirtiéndose en el segundo jugador cabeza de serie en ser eliminado en este US Open. La séptima cabeza de serie femenina y campeona olímpica de París, Zheng Qinwen, logró un gran avance al revertir la invitación local Anisimova 2-1 y pasó directamente a la segunda ronda para enfrentarse a Andreeva.

Shang Juncheng y el sembrado No. 27 Bublik pelearon duro y los dos jugadores dividieron los primeros cuatro sets 2-2. Después de un quiebre en el último set, Shang Juncheng lideraba 5-3. En el noveno juego, el famoso jugador de Kazajstán anotó 4 aces y realizó un juego de amor para llevar el marcador a 4-5. Décimo juego, marcará el comienzo de la victoria. ¿Podrá ganar el US Open por primera vez en su carrera?