Les bouleversements de l’US Open continuent ! La 2ème tête de série s'est renversée, Zheng Qinwen a percé, l'adversaire était déterminé et la victoire finale a été atteinte ?

2024-08-27

Ce matin, l'US Open 2024 a débuté. La première journée de match a été pleine de rebondissements. Jusqu'à présent, deux têtes de série majeures ont été éliminées. Zheng Qinwen a percé 2-1 et son adversaire au tour suivant a été déterminé. Il a combattu Bublik en 5 sets et a cassé le service à deux reprises. Il devrait renverser la tête de série et remporter sa première victoire à l'US Open.

Sakkari, tête de série n°9 en simple féminin et meilleure sœur de la Grèce, a connu un mauvais départ. Wang Yafan était trop lente pour commencer le premier match. Elle a commis jusqu'à 14 fautes directes dans le premier set et n'a pas réussi à marquer. ace, et a forcé deux balles de break en vain, une défaite 2-6 et un mauvais départ. Après cela, Sakkari s'est soudainement retiré et Wang Yafan a arrêté la tête de série n°9, créant la plus grosse surprise du premier tour.

Yastremska et Niemeyer, têtes de série n°32, se sont battus pendant 3 heures et 10 minutes. Ils ont perdu 4-6 dans le premier set, ont gagné de peu par 7 dans le deuxième set, et ont pris du retard 1-4 dans le set final pour égaliser 4. 10e match Il a perdu l'inévitable jeu de service et s'est incliné 4-6, devenant ainsi la deuxième tête de série à être éliminé lors de cet US Open. Zheng Qinwen, tête de série n°7 du simple féminin et championne olympique de Paris, a fait une forte percée en battant la wild card locale Anisimova 2-1, et est allée directement au deuxième tour pour affronter Andreeva.

Shang Juncheng et Bublik, tête de série n°27, se sont battus durement et les deux joueurs se sont partagés les quatre premiers sets 2-2. Après une pause de service dans le set final, Shang Juncheng menait 5-3. Dans le 9ème match, le célèbre joueur kazakh a frappé 4 as et a réussi un jeu d'amour pour porter le score à 4-5. 10ème match, il inaugurera la victoire. Pourra-t-il remporter l'US Open pour la première fois de sa carrière ?