il a frappé une autre personne et a été tué ! l'équipe nationale de football perdue contre l'arabie saoudite

2024-09-11

dans la soirée du 10 septembre, l'équipe nationale de football a inauguré le deuxième tour du groupe c du top 18 asiatique des éliminatoires mondiales. à la 14e minute, la tête de jiang shenglong a donné lieu à un but contre son camp et l'équipe nationale de football a mené l'arabie saoudite 1:0. à la 39e minute, l'équipe visiteuse a également marqué de la tête. en première mi-temps, l'équipe nationale de football et l'équipe saoudienne étaient à égalité 1:1.au dernier moment, l'équipe chinoise, qui disposait d'un joueur supplémentaire, a été dépassée par l'adversaire. le score était de 1 à 2, et ils ont encore perdu !

à la 14e minute, la tête de jiang shenglong a donné lieu à un but contre son camp et l'équipe nationale de football a mené l'arabie saoudite 1:0.

photo de sun changqing, journaliste de new yellow river client

à la 19e minute, jiang shenglong a été expulsé sur la pelouse et cano a été expulsé avec un carton rouge.

à la 39e minute, l'équipe visiteuse a également marqué de la tête. en première mi-temps, l'équipe nationale de football et l'équipe saoudienne étaient à égalité 1:1.

à la 90e minute, l'arabie saoudite a marqué et l'équipe nationale de football a été battue.