er schlug eine weitere person und wurde getötet! die fußballnationalmannschaft verlor gegen saudi-arabien

2024-09-11

am abend des 10. september leitete die fußballnationalmannschaft die zweite runde der gruppe c der asiatischen top 18 der weltvorrunden ein. in der 14. minute führte der kopfball von jiang shenglong zu einem eigentor und die fußballnationalmannschaft führte saudi-arabien mit 1:0. in der 39. minute erzielte die gastmannschaft ebenfalls einen kopfball. in der ersten halbzeit stand es 1:1 zwischen der fußballnationalmannschaft und der saudischen mannschaft.im letzten moment wurde die chinesische mannschaft, die einen zusätzlichen spieler hatte, vom gegner überholt. es stand 1 zu 2 und sie verloren erneut!

in der 14. minute führte der kopfball von jiang shenglong zu einem eigentor und die fußballnationalmannschaft führte saudi-arabien mit 1:0.

foto von sun changqing, reporter von new yellow river client

in der 19. minute wurde jiang shenglong auf den rasen getreten und cano mit einer roten karte vom platz gestellt.

in der 39. minute erzielte die gastmannschaft ebenfalls einen kopfball. in der ersten halbzeit stand es 1:1 zwischen der fußballnationalmannschaft und der saudischen mannschaft.

in der 90. minute erzielte saudi-arabien ein tor und die fußballnationalmannschaft wurde besiegt.