¡golpeó a una persona más y murió! la selección nacional de fútbol perdió ante arabia saudita

2024-09-11

en la tarde del 10 de septiembre, la selección nacional de fútbol marcó el comienzo de la segunda ronda del grupo c del top 18 asiático de las preliminares mundiales. en el minuto 14, un cabezazo de jiang shenglong resultó en un gol en propia puerta y la selección nacional de fútbol superó a arabia saudita por 1:0. en el minuto 39, el equipo visitante también marcó de cabeza. en la primera parte, la selección nacional de fútbol y la selección saudí empataron 1:1.en el último momento, el equipo chino, que tenía un jugador extra, fue superado por el oponente. ¡el marcador era 1 a 2 y volvió a perder!

en el minuto 14, un cabezazo de jiang shenglong resultó en un gol en propia puerta y la selección nacional de fútbol superó a arabia saudita por 1:0.

foto de sun changqing, reportero de new yellow river client

en el minuto 19, jiang shenglong fue pateado al césped y cano fue expulsado con tarjeta roja.

en el minuto 39, el equipo visitante también marcó de cabeza. en la primera parte, la selección nacional de fútbol y la selección saudí empataron 1:1.

en el minuto 90, arabia saudita marcó y la selección de fútbol fue derrotada.