ele bateu em mais uma pessoa e foi morto! seleção nacional de futebol perdeu para a arábia saudita

2024-09-11

na noite do dia 10 de setembro, a seleção nacional de futebol deu início à segunda rodada do grupo c do top 18 asiático das eliminatórias mundiais. aos 14 minutos, o cabeceamento de jiang shenglong resultou em gol contra, e a seleção nacional de futebol venceu a arábia saudita por 1 a 0. aos 39 minutos, o time visitante também marcou de cabeça. no primeiro tempo, a seleção nacional de futebol e a seleção saudita empataram em 1 a 1.no último momento, a seleção chinesa, que tinha um jogador a mais, foi ultrapassada pelo adversário. o placar estava 1 a 2 e perdeu novamente!

aos 14 minutos, o cabeceamento de jiang shenglong resultou em gol contra, e a seleção nacional de futebol venceu a arábia saudita por 1 a 0.

foto de sun changqing, repórter do new yellow river client

aos 19 minutos, jiang shenglong foi chutado para o gramado e cano expulso com cartão vermelho.

aos 39 minutos, o time visitante também marcou de cabeça. no primeiro tempo, a seleção nacional de futebol e a seleção saudita empataram em 1 a 1.

aos 90 minutos, a arábia saudita marcou e a seleção nacional de futebol foi derrotada.