Belegung

Barcelona 2:1, der 17-jährige talentierte Superstar Yamal ist weltweit unbesiegbar, Lewandowski explodiert und schießt einen Volleyschuss zum Sieg

2024-08-25

Der La Liga-Gigant Barcelona, ​​​​der vor dem Spiel auf dem 3. Platz lag, läutete die zweite Runde der La Liga ein. Barcelona spielte bei seiner Heim-PK gegen Athletic Bilbao, das vor dem Spiel auf dem 8. Platz lag.

Beim letzten Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften endete der Spielstand 0:0.

In der 25. Minute flog Barcelonas Freistoß von der linken Seite zum Tor, um ihn zu retten. Der 17-jährige talentierte Superstar kam an den Ball und schnitt seitlich nach innen, 20 Meter vom Tor entfernt, außerhalb der oberen Linie des Bogens. Er feuerte einen wütenden Schuss von außen ab, und der Ball ging direkt in die untere linke Ecke des Tores , aber ohne Erfolg. Der Ball landete im Netz und Barcelona ging in Führung. Jamals unbesiegbare Weltwelle ist so cool!

In der 43. Minute brachte Kubasi einen gegnerischen Spieler im Strafraum zu Fall, und Sanchete schoss in die rechte obere Ecke des Tores, um Athletic Bilbao zum Ausgleich zu verhelfen.

In der 76. Minute fegte Pedri den Ball auf der linken Seite des Strafraums vor das Tor, woraufhin der gegnerische Torwart zuschlug und Lewandowski den Ball aus rund 12 Metern per Volleyschuss verhalf, um Barcelona wieder in Führung zu bringen.

Am Ende besiegte Barcelona Athletic Bilbao und feierte seinen zweiten Sieg in Folge. Nach dem Spiel sammelte Barcelona 6 Punkte und rückte auf den zweiten Platz vor. Und Athletic Bilbao ist seit zwei Runden in Folge sieglos.