Barcelona 2-1, la talentosa superestrella de 17 años Yamal es invencible en el mundo, Lewandowski explota y volea para ganar

2024-08-25

El Barcelona, ​​​​el gigante de La Liga, que ocupaba el tercer lugar antes del partido, marcó el comienzo de la segunda ronda de La Liga. El Barcelona jugó en su PK local contra el Athletic de Bilbao, que ocupaba el octavo lugar antes del partido.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron, el marcador terminó 0-0.

En el minuto 25, un tiro preparado del Barcelona desde el lado izquierdo de la cancha delantera fue enviado a la portería. El portero rival voló para detenerlo. El balón salió del área penal. La talentosa superestrella Yamal, de 17 años, consiguió el balón. Y cortó lateralmente por dentro, a 20 metros de la portería fuera de la línea superior del arco. Disparó un disparo enojado desde fuera y el balón se fue directo a la esquina inferior izquierda de la portería. El portero contrario intentó con todas sus fuerzas salvar el balón. , pero fue en vano El balón pegó en la red y el Barcelona se adelantó. ¡La invencible ola mundial de Yamal es genial!

En el minuto 43, Kubasi derribó a un jugador contrario en el área y Sanchete disparó al ángulo superior derecho de la portería para ayudar al Athletic de Bilbao a igualar.

En el minuto 76, Pedri barrió el balón frente a la portería en el lado izquierdo del área de penalti. El portero contrario saltó y luego Lewandowski voleó el balón desde unos 12 metros para ayudar al Barcelona a tomar la delantera nuevamente.

Al final, el Barcelona derrotó al Athletic de Bilbao y marcó el comienzo de su segunda victoria consecutiva. Tras el partido, el Barcelona acumuló 6 puntos para pasar al segundo lugar. Y el Athletic de Bilbao lleva dos jornadas consecutivas sin ganar.