Barcelone 2-1, la talentueuse superstar de 17 ans Yamal est invincible dans le monde, Lewandowski explose et vole pour gagner

2024-08-25

Les géants de la Liga Barcelone, classés 3e avant le match, ont inauguré le deuxième tour de la Liga Barcelone disputé à domicile contre l'Athletic Bilbao, classé 8e avant le match.

La dernière fois que les deux équipes se sont rencontrées, le score s'était terminé sur un score de 0-0.

À la 25e minute, le coup de pied arrêté de Barcelone depuis le côté gauche du terrain avant a été envoyé vers le but. Le gardien adverse a volé pour le sauver. Le ballon est sorti de la surface de réparation. La talentueuse superstar de 17 ans, Yamal, a récupéré le ballon. et a coupé latéralement à l'intérieur, à 20 mètres du but en dehors de la ligne supérieure de l'arc. Il a tiré un tir de colère de l'extérieur, et le ballon est allé directement dans le coin inférieur gauche du but. , mais en vain. Le ballon a touché le filet et Barcelone a pris l'avantage. La vague mondiale invincible de Yamal est tellement cool !

À la 43e minute, Kubasi a fait tomber un joueur adverse dans la surface de réparation et Sanchete a tiré dans le coin supérieur droit du but pour aider l'Athletic Bilbao à égaliser.

À la 76e minute, Pedri a balayé le ballon devant le but sur le côté gauche de la surface de réparation, puis Lewandowski a lancé une volée à environ 12 mètres pour aider Barcelone à reprendre l'avantage.

En fin de compte, Barcelone a battu l'Athletic Bilbao et a inauguré sa deuxième victoire consécutive. Après le match, Barcelone a accumulé 6 points pour passer à la deuxième place. Et l'Athletic Bilbao est sans victoire depuis 2 tours consécutifs.