Barcellona 2-1, la talentuosa superstar 17enne Yamal è invincibile al mondo, Lewandowski esplode e mette al volo la vittoria

2024-08-25

I giganti della Liga, il Barcellona, ​​al 3° posto prima della partita, hanno inaugurato il secondo turno della Liga, giocando in casa contro l'Athletic Bilbao, che prima della partita si trovava all'8° posto.

L'ultima volta che le due squadre si sono affrontate il punteggio è finito 0-0.

Al 25', il tiro del Barcellona dal lato sinistro del campo d'attacco è stato mandato in porta, il portiere avversario ha volato per parare la palla, che è arrivata fuori dall'area di rigore e ha tagliato lateralmente all'interno, a 20 metri dalla porta, fuori dalla linea superiore dell'arco. Ha sparato un tiro rabbioso da fuori, e la palla è andata dritta nell'angolo in basso a sinistra della porta. Il portiere avversario ha provato con tutte le sue forze a parare la palla , ma inutilmente la palla colpisce la rete e il Barcellona passa in vantaggio. L'ondata mondiale invincibile di Yamal è davvero fantastica!

Al 43', Kubasi abbatte un giocatore avversario in area di rigore e Sanchete tira nell'angolo in alto a destra della porta per aiutare l'Athletic Bilbao a pareggiare.

Al 76', Pedri lancia la palla davanti alla porta sul lato sinistro dell'area di rigore, il portiere avversario si avventa, poi Lewandowski tira al volo da circa 12 metri per aiutare il Barcellona a tornare in vantaggio.

Alla fine, il Barcellona ha sconfitto l'Athletic Bilbao e ha inaugurato la sua seconda vittoria consecutiva. Dopo la partita, il Barcellona ha accumulato 6 punti per passare al secondo posto. E l’Athletic Bilbao non vince da 2 turni consecutivi.