Nachricht

2:0! Der Trainer Tadschikistans wurde ausgewechselt, und der Super-Ersatzspieler brach die Pattsituation und besiegte den verbitterten Gastgeber im Auswärtsspiel.

2024-08-25

Unter der Führung von Cheftrainer Arteta hat der Premier-League-Gigant Gunners Arsenal in den vergangenen beiden Saisons bis zum letzten Moment erbittert um den Sieg gekämpft Arsenal hat diesen Sommer erneut kräftig investiert und die Aufstellung verbessert. In der ersten Runde der neuen Saison hat Arsenal auch die zweite Runde der Premier League leicht besiegt zu einem Auswärtsspiel, um Aston Villa herauszufordern. Letzte Saison besiegten sie die Gunners zu Hause und auswärts, was direkt dazu führte, dass Arsenal in der Schlussphase wieder gegeneinander antrat wollen ihre Schande rächen! Nach Spielbeginn lieferten sich die beiden Teams einen sehr spannenden Offensivkampf, doch Arteta konnte in der zweiten Halbzeit kein Tor erzielen und wurde am Ende zum Sieger des Spiels, indem er sich auf Trossards Tore von Thad verließ und Thomas revanchierte sich Arsenal mit 2:0 gegen Villa!

Arsenal, der auf Revanche bedacht war, nahm im Auswärtsspiel eine 4-3-3-Formation an und hütete das Tor der Gunners Es wird ein Vierer-Verteidigungssystem gebildet, wobei Odegaard, Thomas und Rice im Mittelfeld aufgereiht sind und der Stürmer-Dreizack aus Saka, Havertz und Martinelli besteht.

Nachdem das Spiel offiziell begonnen hatte, griffen die beiden Teams auf dem Platz an. In der 6. Minute machte Saka einen 45°-Pass von rechts, doch der Freistoß war nicht weit entfernt und gab Rice, der nachlegte, einen Direkter Pass. Es gab eine Chance für einen Nachschuss, aber leider war der Schusswinkel zu richtig und Martinez hielt ihn problemlos in den Armen.