¿por qué el manchester city de 11 hombres puede empatar con el arsenal de 10 hombres? ¿la selección nacional de fútbol de 11 hombres fue derrotada por arabia saudita de 10 hombres?

2024-09-23

según informes del 23 de septiembre, la quinta ronda de la premier league organizó un partido de concentración, es decir, el manchester city se enfrentó al arsenal en casa. como resultado, después de que el arsenal fuera expulsado a un hombre al final de la primera mitad, aún así. terminé empatando con el manchester city. este partido de 10 minutos. el partido entre un hombre y 11 hombres fue maravilloso. mirando retrospectivamente el partido entre los 11 hombres de la selección nacional de fútbol y los 10 hombres de arabia saudita, me sentí realmente. lo siento.

el manchester city ocupó la cancha local al comienzo del partido y lanzó un ataque feroz. haaland anotó un solo gol en el minuto 9, pero calafiore empató el marcador con un disparo lejano en el minuto 22. después de que el contraataque del manchester city fallara, el arsenal. aprovechó un tiro de esquina en el último minuto 45. hubo caos en el área de penalti del manchester city y gabriel anotó de cabeza, liderando al manchester city 2-1.

es una pena que trossard del arsenal fuera expulsado tras dos amarillas y una roja en una buena situación. la situación fue que aunque el arsenal iba ganando 2-1, un hombre fue expulsado. ¿cómo jugar los próximos 45 minutos del partido?

efectivamente, las tácticas del arsenal en la segunda mitad eran básicamente las esperadas, porque diez hombres solo podían defender con todas sus fuerzas, incluida la preparación del autobús, y siguió el ataque más violento del manchester city. sin embargo, el manchester city parecía solo querer penetrar en el arsenal. el efecto real no fue bueno, los datos mostraron que en la etapa final, la tasa de posesión de balón del manchester city había superado el 85% y habían realizado 21 tiros, pero aún así no pudieron volver a marcar. pep guardiola, desesperado, sustituyó a stones en el minuto 78. en el minuto 98, marcó el gol definitivo para ayudar al manchester city a empatar 2-2 con el arsenal.

según las estadísticas posteriores al partido de este partido, la proporción de posesión de balón entre manchester city y arsenal es del 77% al 23%, y la proporción de tiros es de 30-4. esto muestra cuán dispar es el poder del manchester city en el campo. muy fuerte sobre el papel, el arsenal fue aún más pasivo cuando expulsó a otro jugador, pero la defensa del equipo del arsenal estuvo unida. aunque al final empataron, hicieron todo lo posible y el manchester city no se rindió. cualquier posibilidad de atacar con todas sus fuerzas y finalmente ganó algo. el empate también permitió que la afición presenciara una maravillosa batalla ofensiva y defensiva.

este juego tiene un gran significado referencial y de aprendizaje para la selección nacional de fútbol. la primera es ¿cómo jugar cuando una persona está por delante? eso es atacar con todas las fuerzas, porque en los partidos de fútbol, ​​debido a la gran superficie del campo, si una persona está por delante, es una ventaja muy grande, especialmente en un partido como el del manchester city en el descanso y la selección nacional de fútbol. y el partido de arabia saudita incluso lideró con una gran ventaja de 72 minutos, pero es decepcionante ver los resultados completamente diferentes entre el manchester city y la selección nacional de fútbol. el manchester city atacó desesperadamente después de aprovechar el número, mientras que la selección nacional de fútbol. fue tímido y perdió mucho tiempo y no se atrevió a atacar con todas sus fuerzas.

algunas personas pueden decir que el manchester city se atreve a atacar porque es demasiado fuerte. entonces, ¿no está mal que la selección nacional de fútbol también pueda aprender de la defensa del arsenal? si la selección nacional de fútbol va ganando 1-0 y juegas con un jugador más, aprendes del arsenal y te concentras en la defensa. ves lo ordenada que está la defensa del arsenal bajo el largo ataque del manchester city, incluso si al final son derrotados. ¿qué pasa si marco un gol? no es una pérdida quitarle un punto al manchester city, ¿verdad? y si la selección de fútbol va ganando 1-0, y luego defiende con todas sus fuerzas y deja de atacar, los 11 jugadores no serán igualados y luego derrotados, ¿no?

entonces, la selección nacional de fútbol debería analizar detenidamente la batalla de la premier league entre manchester city y arsenal. ¿cómo debería jugar si se encuentra con este tipo de situación en el futuro? es decir, ya sea que decidas atacar o defender, debes estar decidido. si estás por delante en números y decides tomar arabia saudita, atacarás con todas tus fuerzas si es 1-0 y quieres mantener la victoria. , defenderás con todas tus fuerzas y esperarás una oportunidad para contraatacar con 11 personas, de lo contrario dudarás. es muy probable que seas tú quien falle. los once hombres de la selección nacional de fútbol 1-2 diez hombres. de arabia saudita. esta humillante batalla es un caso clásico de fracaso debido a la vacilación.