nouvelles

pourquoi manchester city à 11 peut-il faire match nul avec arsenal à 10 ? l'équipe nationale de football à 11 a-t-elle été battue par l'arabie saoudite à 10 ?

2024-09-23

selon les informations du 23 septembre, le cinquième tour de la premier league a été un match décisif, c'est-à-dire que manchester city a affronté arsenal à domicile. s'est terminé par un match nul avec manchester city. ce match de 10 minutes entre un homme et 11 hommes était merveilleux. en repensant au match entre les 11 hommes de l'équipe nationale de football et les 10 hommes d'arabie saoudite, je me sentais vraiment. désolé.

manchester city a occupé le terrain au début du match et a lancé une attaque féroce à la 9e minute. cependant, calafiore a égalisé le score avec un tir lointain à la 22e minute. après l'échec de la contre-attaque de manchester city, arsenal a marqué. a utilisé un corner dans la dernière étape de la 45e minute. il y avait du chaos dans la surface de réparation de manchester city, et gabriel a marqué de la tête, menant manchester city 2-1.

il est dommage que trossard d'arsenal ait été expulsé après deux jaunes et un rouge dans une bonne situation. la situation est telle que même si arsenal menait 2-1, un homme a été expulsé. comment jouer les 45 prochaines minutes de jeu ?

effectivement, la tactique d'arsenal en seconde période était fondamentalement attendue, car dix hommes ne pouvaient défendre que de toutes leurs forces, y compris la mise en place du bus, et l'attaque plus violente de manchester city a suivi. cependant, manchester city semblait simplement vouloir pénétrer dans celui d'arsenal. l'effet réel n'a pas été atteint dans l'arrière-pays. eh bien, les données ont montré que dans la phase finale, le taux de possession du ballon de manchester city avait dépassé 85% et ils avaient tiré 21 fois, mais ils n'ont toujours pas pu marquer à nouveau. le désespéré pep guardiola a remplacé stones à la 78e minute. à la 98e minute, il a marqué le but ultime pour aider manchester city à faire match nul 2-2 avec arsenal.

selon les statistiques d'après-match de ce match, le taux de possession du ballon entre manchester city et arsenal est de 77 % à 23 %, et le taux de tir est de 30 à 4. cela montre à quel point la puissance sur le terrain est disparate. très fort sur le papier, arsenal s'est montré encore plus passif lorsqu'il a expulsé un autre joueur, mais la défense de l'équipe d'arsenal était unie. même s'ils étaient finalement à égalité, ils ont déployé tous leurs efforts et manchester city n'a pas abandonné. n'importe quelle chance d'attaquer de toutes leurs forces et a finalement gagné quelque chose. le match nul a également permis aux fans d'assister à une merveilleuse bataille offensive et défensive.

ce jeu a une grande importance de référence et d'apprentissage pour l'équipe nationale de football. la première est de savoir comment jouer quand une personne est en avance ? c'est attaquer de toutes ses forces, car dans les matchs de football, en raison de la grande surface du terrain, si une personne est en avance, c'est un très gros avantage, surtout dans un match comme l'avance de manchester city à la mi-temps, et l'équipe nationale de football. et le match de l'arabie saoudite a même mené avec un énorme avantage de 72 minutes, mais il est décevant de voir les résultats complètement différents entre manchester city et l'équipe nationale de football attaquer désespérément après avoir profité du nombre, alors que l'équipe nationale de football. était timide et perdait beaucoup de temps et n'osait pas attaquer de toutes ses forces.

certains diront peut-être que manchester city ose attaquer parce qu'il est trop fort. alors n'est-il pas faux que l'équipe nationale de football puisse aussi apprendre de la défense d'arsenal ? si l'équipe nationale de football mène 1-0 et que vous jouez avec un joueur de plus, vous apprenez d'arsenal et vous vous concentrez sur la défense. vous voyez à quel point la défense d'arsenal est ordonnée sous la longue attaque de manchester city, même s'ils sont finalement battus. et si je marque un but ? ce n’est pas une perte de retirer un point à manchester city, n’est-ce pas ? et si l’équipe nationale de football mène 1-0, puis défend de toutes ses forces et arrête d’attaquer, les 11 joueurs ne seront pas égalisés puis vaincus, n’est-ce pas ?

l'équipe nationale de football devrait donc examiner attentivement la bataille de premier league entre manchester city et arsenal. comment devriez-vous jouer si vous rencontrez ce genre de situation à l'avenir ? autrement dit, que vous décidiez d'attaquer ou de défendre, vous devez être déterminé. si vous êtes en avance en nombre et décidez de prendre l'arabie saoudite, vous attaquerez de toutes vos forces si c'est 1-0 et que vous voulez conserver la victoire. , vous défendrez de toutes vos forces et attendrez une opportunité de contre-attaquer avec 11 personnes, sinon vous hésiterez. c'est très probablement vous qui avez échoué les onze hommes de l'équipe nationale de football 1-2 dix hommes. de l’arabie saoudite. cette bataille humiliante est un cas classique d’échec dû à l’hésitation.