nachricht

warum kann manchester city mit 11 spielern gegen arsenal mit 10 spielern unentschieden spielen? die 11-köpfige fußballnationalmannschaft wurde vom 10-köpfigen saudi-arabien besiegt?

2024-09-23

berichten vom 23. september zufolge fand in der fünften runde der premier league ein fokusspiel statt, das heißt, manchester city traf zu hause auf arsenal. nachdem arsenal am ende der ersten halbzeit einen mann vom platz gestellt hatte, blieben sie dennoch dieses 10-minütige spiel zwischen einem mann und 11 männern endete mit einem unentschieden. wenn ich auf das spiel zwischen den 11 männern der fußballnationalmannschaft und den 10 männern von saudi-arabien zurückblicke, fühlte ich mich wirklich wohl entschuldigung.

manchester city besetzte zu beginn des spiels einen heftigen angriff, doch calafiore glich in der 22. minute mit einem fernschuss aus in der schlussphase der 45. minute kam es zu chaos im strafraum von manchester city, und gabriel erzielte mit einem kopfball die 2:1-führung für manchester city.

es ist schade, dass trossard von arsenal nach zwei gelben und einer roten in einer guten situation vom platz gestellt wurde. obwohl arsenal mit 2:1 führte, wurde ein mann vom platz gestellt. wie spielt man die nächsten 45 minuten des spiels?

tatsächlich war die taktik von arsenal in der zweiten halbzeit grundsätzlich zu erwarten, denn zehn mann konnten nur mit aller kraft verteidigen, einschließlich der aufstellung des busses, und der heftigere angriff von manchester city schien jedoch nur in arsenal eindringen zu wollen der tatsächliche effekt war nicht gegeben. die daten zeigten, dass die ballbesitzquote von manchester city in der schlussphase 85 % überschritten hatte und sie 21 schüsse abgegeben hatten, aber zum glück konnten sie noch kein tor erzielen der verzweifelte pep guardiola ersetzte stones in der 78. minute. in der 98. minute erzielte er das ultimative tor und verhalf manchester city zum 2:2-unentschieden gegen arsenal.

laut den nachspielstatistiken dieses spiels beträgt die ballbesitzquote zwischen manchester city und arsenal 77 % bis 23 % und die schussquote beträgt 30 bis 4. dies zeigt, wie unterschiedlich die macht auf dem feld ist auf dem papier war arsenal sogar noch passiver, als sie einen weiteren spieler verwiesen, aber die verteidigung der arsenal-mannschaft blieb geschlossen, obwohl sie am ende alle anstrengungen unternahm, und manchester city gab nicht auf jede chance, mit aller kraft anzugreifen und endlich etwas zu gewinnen. das unentschieden ermöglichte auch den fans einen wunderbaren angriffs- und verteidigungskampf.

dieses spiel hat eine große referenzbedeutung und lernerfahrung für die fußballnationalmannschaft. die erste frage ist, wie man spielt, wenn eine person vorne liegt. das heißt, mit aller kraft anzugreifen, denn bei fußballspielen ist es aufgrund der großen spielfeldfläche ein sehr großer vorteil, wenn eine person vorne liegt, insbesondere in einem spiel wie der halbzeitführung von manchester city und der fußballnationalmannschaft und saudi-arabiens spiel führte sogar mit einem enormen vorsprung von 72 minuten, aber es ist enttäuschend, die völlig unterschiedlichen ergebnisse zwischen manchester city und der fußballnationalmannschaft zu sehen, nachdem die fußballnationalmannschaft verzweifelt angegriffen hat war schüchtern und verschwendete viel zeit und wagte es nicht, mit aller kraft anzugreifen.

manche leute mögen sagen, dass manchester city den angriff wagt, weil es zu stark ist. ist es also nicht falsch, dass die fußballnationalmannschaft auch von der verteidigung von arsenal lernen kann? wenn die fußballnationalmannschaft mit 1:0 führt und man mit einem weiteren spieler spielt, lernt man von arsenal und konzentriert sich auf die verteidigung. man sieht, wie geordnet die verteidigung von arsenal unter dem langen angriff von manchester city ist, auch wenn sie am ende geschlagen wird was ist, wenn ich ein tor schieße? es ist doch keine niederlage, manchester city einen punkt wegzunehmen, oder? und wenn die fußballnationalmannschaft 1:0 führt, dann mit aller kraft verteidigt und nicht mehr angreift, werden die 11 spieler doch nicht ausgeglichen und dann besiegt, oder?

die fußballnationalmannschaft sollte sich also den premier-league-kampf zwischen manchester city und arsenal genau ansehen. wie sollte man spielen, wenn man in zukunft auf eine solche situation stößt? das heißt, ob sie sich für den angriff oder die verteidigung entscheiden, sie müssen entschlossen sein, wenn sie zahlenmäßig vorne liegen und sich für die einnahme saudi-arabiens entscheiden, wenn es 1:0 steht und sie den sieg verteidigen wollen , sie werden mit aller kraft verteidigen und auf eine gelegenheit zum gegenangriff mit 11 leuten warten. derjenige, der scheitert, sind wahrscheinlich sie. die elf mann der fußballnationalmannschaft von saudi-arabien. dieser demütigende kampf ist ein klassischer fall von scheitern aufgrund von zögern.