notícias

por que o manchester city de 11 jogadores pode empatar com o arsenal de 10 jogadores? a seleção nacional de futebol de 11 jogadores foi derrotada pela arábia saudita de 10 jogadores?

2024-09-23

segundo relatos do dia 23 de setembro, a quinta rodada da premier league foi palco de um jogo concentrado, ou seja, o manchester city enfrentou o arsenal em casa. como resultado, depois que o arsenal foi expulso por um homem no final do primeiro tempo, eles ainda. acabou empatando com o manchester city. essa partida de 10 minutos. a partida entre um homem e 11 homens foi maravilhosa. olhando para trás, para a partida entre os 11 homens da seleção nacional de futebol e os 10 homens da arábia saudita, me senti muito bem. desculpe.

o manchester city ocupou a quadra da casa no início do jogo e lançou um ataque feroz. haaland marcou um único gol aos 9 minutos. no entanto, calafiore empatou o placar com um chute de longa distância aos 22 minutos. aproveitou a cobrança de escanteio na etapa final aos 45 minutos. houve um caos na grande área do manchester city, e gabriel marcou de cabeça, vencendo o manchester city por 2 a 1.

é uma pena que trossard, do arsenal, tenha sido expulso depois de dois amarelos e um vermelho em boa situação. a situação tornou-se tal que, embora o arsenal estivesse a vencer por 2-1, um jogador foi expulso. como jogar os próximos 45 minutos de jogo?

com certeza, a tática do arsenal no segundo tempo era basicamente esperada, porque dez homens só conseguiram defender com todas as suas forças, inclusive armando o ônibus, e o ataque mais violento do manchester city se seguiu. no entanto, o manchester city parecia querer apenas penetrar no arsenal. interior e marcar um gol o efeito real não foi bem, os dados mostraram que na fase final a taxa de posse de bola do manchester city ultrapassou os 85%, e eles fizeram 21 chutes, mas ainda não conseguiram marcar novamente. desesperado pep guardiola substituiu stones aos 78 minutos. aos 98 minutos, ele marcou o gol final para ajudar o manchester city a empatar em 2 a 2 com o arsenal.

de acordo com as estatísticas pós-jogo deste jogo, a proporção de posse de bola entre manchester city e arsenal é de 77% -23%, e a proporção de arremessos é de 30-4. isso mostra o quão díspar é o poder em campo do manchester city. muito forte no papel. o arsenal foi ainda mais passivo ao expulsar outro jogador, mas a defesa do time do arsenal estava unida. embora no final estivessem empatados, eles se esforçaram ao máximo e o manchester city não desistiu. qualquer chance de atacar com todas as forças e finalmente ganhar alguma coisa. o empate também permitiu que os torcedores assistissem a uma maravilhosa batalha ofensiva e defensiva.

este jogo tem grande significado de referência e aprendizado para a seleção nacional de futebol. a primeira é como jogar quando uma pessoa está à frente? isso é atacar com toda força, porque nas partidas de futebol, devido à grande área de campo, se uma pessoa estiver na frente, é uma vantagem muito grande, principalmente num jogo como a vantagem do manchester city no intervalo, e da seleção nacional de futebol. e o jogo da arábia saudita até liderou por uma enorme vantagem de 72 minutos, mas é decepcionante ver os resultados completamente diferentes entre o manchester city e a seleção nacional de futebol. o manchester city atacou desesperadamente depois de aproveitar o número, enquanto a seleção nacional de futebol. era tímido e perdia muito tempo e não se atrevia a atacar com todas as suas forças.

algumas pessoas podem dizer que o manchester city se atreve a atacar porque é muito forte. então não é errado que a seleção nacional de futebol também possa aprender com a defesa do arsenal? se a seleção nacional de futebol está vencendo por 1 a 0 e você joga com mais um jogador, você aprende com o arsenal e se concentra na defesa. você vê como a defesa do arsenal é ordenada sob o longo ataque do manchester city, mesmo que seja derrotado no final. e se eu marcar um gol? não é uma derrota tirar um ponto do manchester city, certo? e se a seleção nacional de futebol liderar por 1 a 0, e depois defender com todas as forças e parar de atacar, os 11 jogadores não serão empatados e depois derrotados, certo?

portanto, a seleção nacional de futebol deveria dar uma boa olhada na batalha da premier league entre manchester city e arsenal. como você deve jogar se enfrentar esse tipo de situação no futuro? ou seja, se você decidir atacar ou defender, você deve estar determinado. se estiver à frente em números e decidir tomar a arábia saudita, você atacará com todas as suas forças se estiver 1 a 0 e quiser manter a vitória. , você defenderá com todas as suas forças e aguardará uma oportunidade de contra-atacar com 11 pessoas, caso contrário, você hesitará. é muito provável que tenha sido você quem falhou. da arábia saudita. esta batalha humilhante é um caso clássico de fracasso devido à hesitação.