notizia

perché il manchester city in 11 può pareggiare contro l'arsenal in 10? la nazionale di calcio composta da 11 è stata sconfitta dall'arabia saudita da 10?

2024-09-23

secondo quanto riportato il 23 settembre, il quinto turno della premier league ha ospitato una partita focalizzata, ovvero il manchester city ha affrontato l'arsenal in casa. di conseguenza, dopo l'espulsione di un uomo alla fine del primo tempo, l'arsenal è rimasto fermo si è conclusa con un pareggio con il manchester city. questa partita di 10 minuti. la partita tra un uomo e 11 uomini è stata meravigliosa. ripensando alla partita tra gli 11 della nazionale di calcio e i 10 dell'arabia saudita, mi sono sentito davvero. scusa.

il manchester city ha occupato il campo di casa all'inizio della partita e ha lanciato un attacco feroce. haaland ha segnato un solo gol al 9'. tuttavia, calafiore ha pareggiato il punteggio con un tiro lungo al 22'. dopo il contropiede del manchester city, l'arsenal ha utilizzato un calcio d'angolo nella fase finale del 45° minuto. nell'area di rigore del manchester city c'è stato il caos e gabriel ha segnato con un colpo di testa, portando il manchester city sul 2-1.

è un peccato che trossard dell'arsenal sia stato espulso dopo due gialli e un rosso in una buona situazione. la situazione è diventata tale che, nonostante l'arsenal fosse in vantaggio per 2-1, un uomo è stato espulso. come si giocano i prossimi 45 minuti di gioco?

sicuramente, la tattica dell'arsenal nel secondo tempo era sostanzialmente prevista, perché dieci uomini potevano solo difendere con tutte le loro forze, compreso l'allestimento dell'autobus, e seguì l'attacco più violento del manchester city. tuttavia, il manchester city sembrava voler solo penetrare in quello dell'arsenal nell'entroterra e segnare un gol. l'effetto reale non è stato bene, i dati hanno mostrato che nella fase finale, il tasso di possesso palla del manchester city aveva superato l'85%, e avevano effettuato 21 tiri, ma fortunatamente non sono riusciti a segnare di nuovo il disperato pep guardiola ha sostituito stones al 78° minuto e al 98° minuto ha segnato il gol finale aiutando il manchester city a pareggiare 2-2 con l'arsenal.

secondo le statistiche post-partita di questa partita, il rapporto di possesso palla tra manchester city e arsenal è del 77%-23%, e il rapporto di tiro è 30-4. ciò dimostra quanto sia disparata la potenza in campo del manchester city molto forte sulla carta, l'arsenal è stato ancora più passivo quando ha espulso un altro giocatore, ma la difesa dell'arsenal è stata compatta, nonostante il pareggio alla fine, ha fatto del suo meglio e il manchester city non si è arreso ogni possibilità di attaccare con tutte le loro forze e alla fine ha guadagnato qualcosa. il pareggio ha permesso anche ai tifosi di assistere ad una meravigliosa battaglia offensiva e difensiva.

questo gioco ha un grande significato di riferimento e di apprendimento per la squadra nazionale di calcio. il primo è come si gioca quando una persona è in vantaggio? cioè attaccare con tutte le forze, perché nelle partite di calcio, a causa dell'ampia area del campo, se una persona è in vantaggio, è un vantaggio molto grande, soprattutto in una partita come quella in vantaggio del manchester city all'intervallo, e della nazionale di calcio e la partita dell'arabia saudita è stata addirittura guidata da un enorme vantaggio di 72 minuti, ma è deludente vedere i risultati completamente diversi tra il manchester city e la nazionale di calcio del manchester city che ha attaccato disperatamente dopo aver approfittato del numero, mentre la nazionale di calcio era timido, perdeva molto tempo e non osava attaccare con tutte le sue forze.

qualcuno potrebbe dire che il manchester city osa attaccare perché è troppo forte, quindi non è sbagliato che anche la nazionale di calcio possa imparare dalla difesa dell'arsenal? se la nazionale di calcio è in vantaggio per 1-0 e giochi con un giocatore in più, impari dall'arsenal e ti concentri sulla difesa. vedi quanto è ordinata la difesa dell'arsenal sotto il lungo attacco del manchester city, anche se alla fine viene battuto e se segnassi un goal? non è una sconfitta togliere un punto al manchester city, vero? e se la nazionale di calcio conduce 1-0, poi difende con tutte le sue forze e smette di attaccare, gli 11 giocatori non verranno pareggiati e poi sconfitti, giusto?

quindi la nazionale di calcio dovrebbe guardare attentamente alla battaglia di premier league tra manchester city e arsenal. come dovresti giocare se dovessi incontrare questo tipo di situazione in futuro? cioè, sia che tu decida di attaccare o di difendere, devi essere determinato. se sei in vantaggio numerico e decidi di prendere l’arabia saudita, attaccherai con tutte le tue forze se è 1-0 e vuoi mantenere la vittoria , difenderai con tutte le tue forze e aspetterai l'opportunità di contrattaccare con 11 persone altrimenti, quello che fallirà probabilmente sarai tu gli undici uomini della nazionale di calcio 1-2 dieci uomini dell'arabia saudita. questa umiliante battaglia è un classico caso di fallimento dovuto all’esitazione.