¡los maestros de maratón se reúnen por primera vez después de los juegos olímpicos de parís! campeonato nacional de maratón (segunda parada) comienza el lago hengshui

2024-09-22

el reportero cliente de chao news wang qiong y li ying

hoy, el maratón del lago hengshui 2024 y el campeonato nacional de maratón (segunda parada) comenzaron en la plaza del maratón del lago hengshui en la provincia de hebei.

la razón por la que este evento es tan llamativo es que es la primera reunión de maestros de maratón después de los juegos olímpicos de parís, y también es el primer campeonato nacional de maratón de este otoño.

hay muchos expertos en la lista de inscritos. entre los atletas masculinos nacionales de alto nivel, seis tienen mejores puntuaciones dentro de 210, incluidos he jie, feng peiyou, chen tianyu, sangji dongzhi, gao peng y peng jianhua. entre las atletas nacionales de alto nivel, hay 7 corredoras que han corrido menos de 230, incluidas zhang deshun, xia yuyu, li zhixuan, li dan, lu ying, liu min y xu bingjie.

después de más de dos horas de competición, el keniano benard kipkorir ganó el campeonato en 2:09:57.abundante compañeroterminó cuarto en la general con un tiempo de 2 horas, 10 minutos y 13 segundos y obtuvo el primer lugar entre los hombres del país. guo zhongrui y chen tianyu le siguieron de cerca, ocupando el segundo y tercer lugar en 2 horas, 10 minutos y 25 segundos y 2 horas, 10 minutos y 26 segundos. el poseedor del récord nacional, he jie, terminó en 2 horas, 32 minutos y 06 segundos. en el lado femenino, la jugadora etíope atalel anmut dargie ganó el campeonato general en 2 horas, 23 minutos y 39 segundos. tsering tsomu ganó el primer lugar femenino nacional en 2 horas, 26 minutos y 47 segundos. la famosa jugadora xia yuyu ocupó el puesto 13. jubilación de li zhixuan y zhang deshun.

(fuente de la imagen cuenta oficial de wechat del evento)

"por favor indique la fuente al reimprimir"