les maîtres du marathon se réunissent pour la première fois après les jo de paris ! début du championnat national de marathon (deuxième étape) du lac hengshui

2024-09-22

wang qiong, journaliste client de chao news, et li ying

aujourd'hui, le marathon du lac hengshui 2024 et le championnat national de marathon (deuxième étape) ont débuté sur la place du marathon du lac hengshui, dans la province du hebei.

la raison pour laquelle cet événement est si accrocheur est qu'il s'agit du premier rassemblement de maîtres du marathon après les jeux olympiques de paris, et c'est aussi le premier championnat national de marathon cet automne.

de nombreux experts figurent sur la liste des engagés. parmi les athlètes masculins nationaux de haut niveau, 6 ont obtenu les meilleurs scores dans la fourchette de 210, dont he jie, feng peiyou, chen tianyu, sangji dongzhi, gao peng et peng jianhua. parmi les athlètes féminines nationales de haut niveau, sept coureuses ont couru moins de 230 courses, dont zhang deshun, xia yuyu, li zhixuan, li dan, lu ying, liu min et xu bingjie.

après plus de deux heures de compétition, le kenyan benard kipkorir a remporté le championnat en 2:09:57.compagnon abondantil a terminé quatrième au classement général avec un temps de 2 heures, 10 minutes et 13 secondes et a remporté la première place chez les hommes du pays. guo zhongrui et chen tianyu ont suivi de près, se classant deuxième et troisième en 2 heures, 10 minutes et 25 secondes et 2 heures, 10 minutes et 26 secondes. le détenteur du record national he jie a terminé en 2 heures, 32 minutes et 06 secondes. du côté des femmes, la joueuse éthiopienne atalel anmut dargie a remporté le championnat général en 2 heures, 23 minutes et 39 secondes. tsering tsomu a remporté la première place nationale féminine en 2 heures, 26 minutes et 47 secondes. la célèbre joueuse xia yuyu s'est classée 13ème. li zhixuan et zhang deshun retraite.

(compte wechat officiel de l'événement source de l'image)

"veuillez indiquer la source lors de la réimpression"