os mestres da maratona se reúnem pela primeira vez após as olimpíadas de paris! campeonato nacional de maratona (segunda parada) início do lago hengshui

2024-09-22

repórter cliente do chao news, wang qiong e li ying

hoje, a maratona do lago hengshui de 2024 e o campeonato nacional de maratona (segunda parada) começaram na praça da maratona do lago hengshui, na província de hebei.

a razão pela qual este evento é tão atraente é que é o primeiro encontro de mestres da maratona após as olimpíadas de paris, e também é o primeiro campeonato nacional de maratona neste outono.

existem muitos especialistas na lista de inscritos. entre os atletas masculinos nacionais de alto nível, 6 têm melhores pontuações entre 210, incluindo he jie, feng peiyou, chen tianyu, sangji dongzhi, gao peng e peng jianhua. entre as atletas nacionais de alto nível, há 7 corredoras que correram menos de 230, incluindo zhang deshun, xia yuyu, li zhixuan, li dan, lu ying, liu min e xu bingjie.

após mais de duas horas de competição, o queniano benard kipkorir venceu o campeonato em 2:09:57.companheiro abundanteterminou em quarto lugar geral com o tempo de 2 horas, 10 minutos e 13 segundos e conquistou o primeiro lugar entre os homens do país. guo zhongrui e chen tianyu seguiram de perto, ficando em segundo e terceiro lugar em 2 horas, 10 minutos e 25 segundos e 2 horas, 10 minutos e 26 segundos, o recordista nacional he jie terminou em 2 horas, 32 minutos e 06 segundos. do lado feminino, a jogadora etíope atalel anmut dargie venceu o campeonato geral em 2 horas, 23 minutos e 39 segundos. a famosa jogadora xia yuyu ficou em 13º lugar. aposentadoria de li zhixuan e zhang deshun.

(conta oficial do wechat do evento fonte da imagem)

"por favor, indique a fonte ao reimprimir"