i maestri della maratona si riuniscono per la prima volta dopo le olimpiadi di parigi! campionato nazionale di maratona (seconda tappa) inizia il lago hengshui

2024-09-22

il giornalista cliente di chao news wang qiong e li ying

oggi, la maratona del lago hengshui 2024 e il campionato nazionale di maratona (seconda tappa) hanno preso il via nella piazza della maratona del lago hengshui nella provincia di hebei.

il motivo per cui questo evento è così accattivante è che è il primo raduno di maestri della maratona dopo le olimpiadi di parigi, ed è anche il primo campionato nazionale di maratona di questo autunno.

ci sono molti esperti nella lista degli iscritti. tra gli atleti maschi nazionali di alto livello, 6 hanno i migliori punteggi entro 210, tra cui he jie, feng peiyou, chen tianyu, sangji dongzhi, gao peng e peng jianhua. tra le atlete nazionali di alto livello, ci sono 7 corridori che hanno corso meno di 230, tra cui zhang deshun, xia yuyu, li zhixuan, li dan, lu ying, liu min e xu bingjie.

dopo più di due ore di gara, il keniano benard kipkorir ha vinto il campionato in 2:09:57.compagno abbondanteè arrivato quarto assoluto con un tempo di 2 ore, 10 minuti e 13 secondi e ha vinto il primo posto tra gli uomini del paese. guo zhongrui e chen tianyu hanno seguito da vicino, classificandosi secondo e terzo in 2 ore, 10 minuti e 25 secondi e 2 ore, 10 minuti e 26 secondi il detentore del record nazionale he jie ha concluso in 2 ore, 32 minuti e 06 secondi. per quanto riguarda le donne, la giocatrice etiope atalel anmut dargie ha vinto il campionato generale in 2 ore, 23 minuti e 39 secondi tsering tsomu ha vinto il primo posto femminile nazionale in 2 ore, 26 minuti e 47 secondi. la famosa giocatrice xia yuyu si è classificata 13a. pensionamento di li zhixuan e zhang deshun.

(account wechat ufficiale dell'evento fonte immagine)