los cuatro goles de kane, nuevo récord de la liga de campeones, incluyen 3 de penalti bayern 9-2 dinamo zagreb

2024-09-18

a las 3 de la mañana del 18 de septiembre, hora de beijing, en la primera ronda de la liga de campeones de la uefa, el bayern se enfrentó al dinamo zagreb en casa.

en la primera parte, kane rompió el punto muerto con un penalti. musiala ayudó a guerrero a ampliar el marcador. kimmich ayudó a olise a conseguir otra victoria. el bayern ganaba 3-0 en la segunda parte, neuer se retiró por lesión. entró como suplente y el bayern encajó 2 goles en 2 minutos, luego kane completó el cuarto gol, incluidos tres tiros penales. olise completó un doblete, y sane y goretzka también anotaron.

al final, el bayern derrotó al dinamo zagreb por 9-2 en casa, superando al barcelona del bayern por 8-2 en 2020 y convirtiéndose en la segunda mayor victoria en la historia del equipo, solo superada por el omonia del bayern por 9-2 en 1972.

bayern múnich vs dinamo zagreb,kompany dispuso una formación 4231, con un precio inicial de 560 millones de euros. kane se adelantó, con musiala detrás, olise y gnabry a ambos lados, kimmich y pavlovic formaron un doble centrocampista guerrero, upamecano, kim min-jae y davis. formó una defensa de cuatro, con neuer en la portería.; formación dinamo zagreb 532, precio inicial 40,25 millones de euros.