os quatro gols do novo recordista da liga dos campeões, kane, incluem 3 pênaltis bayern 9-2 dínamo zagreb

2024-09-18

às 3 da manhã do dia 18 de setembro, horário de pequim, na primeira rodada da liga dos campeões da uefa, o bayern enfrentou o dínamo zagreb em casa.

no primeiro tempo, kane abriu o placar com um pênalti. musiala ajudou guerrero a ampliar o placar. kimmich ajudou olise a marcar mais uma vitória. o bayern venceu por 3 a 0 no intervalo. entrou como reserva e o bayern sofreu 2 gols em 2 minutos e depois completou o quarto gol, incluindo três cobranças de pênalti. olise completou um gol duplo, e sane e goretzka também marcaram.

no final, o bayern derrotou o dínamo zagreb por 9-2 em casa, superando o barcelona por 8-2 do bayern em 2020 e tornando-se a segunda maior vitória na história da equipa, perdendo apenas para o omonia por 9-2 do bayern em 1972.

bayern de munique x dínamo zagreb,kompany organizou uma formação 4231, com um preço inicial de 560 milhões de euros. kane avançou, com musiala atrás dele, olise e gnabry de ambos os lados, kimmich e pavlovic formaram um médio duplo guerrero, upamecano, kim min-jae e davis. formou uma defesa quatro, com neuer no gol.; formação do dinamo zagreb 532, preço inicial de 40,25 milhões de euros.