notizia

i quattro gol del nuovo recordman della champions league kane includono 3 rigori bayern-dinamo zagabria 9-2

2024-09-18

alle 3 del mattino del 18 settembre, ora di pechino, nel primo turno della uefa champions league, il bayern ha affrontato in casa la dinamo zagabria.

nel primo tempo, kane ha sbloccato la situazione con un tiro di rigore. musiala ha aiutato guerrero ad ampliare il punteggio. kimmich ha aiutato olise a segnare un'altra vittoria è entrato come sostituto e il bayern ha subito 2 gol in 2 minuti, poi kane ha completato il quarto gol, inclusi tre calci di rigore olise ha completato un doppio gol, e anche sane e goretzka hanno segnato.

alla fine, il bayern ha sconfitto la dinamo zagabria per 9-2 in casa, superando il barcellona per 8-2 del bayern nel 2020 e diventando la seconda più grande vittoria nella storia della squadra, seconda solo all'omonia per 9-2 del bayern nel 1972.

bayern monaco-dinamo zagabria,kompany ha organizzato un modulo 4231, con un prezzo di partenza di 560 milioni di euro, con musiala dietro, olise e gnabry su entrambi i lati, kimmich e pavlovic hanno formato un doppio centrocampista guerrero, upamecano, kim min-jae e davis formava una difesa a quattro, con neuer in porta.; formazione dinamo zagabria 532, prezzo di partenza 40,25 milioni di euro.