les quatre buts de kane, nouveau recordman de la ligue des champions, incluent 3 pénalités bayern 9-2 dinamo zagreb

2024-09-18

le 18 septembre à 3 heures du matin, heure de pékin, lors du premier tour de l'uefa champions league, le bayern affrontait à domicile le dinamo zagreb.

en première mi-temps, kane a sorti l'impasse avec un tir de pénalité. musiala a aidé guerrero à augmenter le score et a aidé olise à remporter une autre victoire à la mi-temps. neuer a pris sa retraite en raison d'une blessure. est entré en jeu et le bayern a concédé 2 buts en 2 minutes, puis a complété le quatrième but, dont trois tirs au but, olise a complété une double frappe, et sane et goretzka ont également marqué.

en fin de compte, le bayern a battu le dinamo zagreb 9-2 à domicile, dépassant le bayern 8-2 de barcelone en 2020 et devenant ainsi la deuxième plus grande victoire de l'histoire de l'équipe, juste derrière l'omonia 9-2 du bayern en 1972.

bayern munich contre dinamo zagreb,kompany a organisé une formation 4231, avec un prix de départ de 560 millions d'euros, kane s'est présenté, avec musiala derrière lui, olise et gnabry des deux côtés, kimmich et pavlovic ont formé un double milieu de terrain guerrero, upamecano, kim min-jae et davis. formait une défense à quatre, avec neuer dans le but.; formation dinamo zagreb 532, prix de départ 40,25 millions d'euros.