noticias

shanghai shenhua venció al pohang ironman con uno persiguiendo a cuatro, y el equipo de la superliga china ganó la liga de campeones de la afc en la noche del festival del medio otoño.

2024-09-18

pan lichao, reportero de todos los medios de la península

en la noche del 17 de septiembre, hora de beijing, en la primera ronda de la región de asia oriental de la liga de campeones de la afc 2024-2025, el shanghai shenhua se enfrentó al equipo surcoreano pohang en casa.hombre de aceroshenhua iba perdiendo en el entretiempo y persiguió cuatro goles en la segunda mitad para lograr una victoria por 4:1.

por culpa de pohanghombre de aceropara competir por el campeonato de liga, se enviaron muchos suplentes en este juego. sin embargo, el equipo shenhua ha estado fuera de la liga de campeones de la afc durante muchos años y es un poco desconocido. en la primera mitad, shenhua hizo 0 tiros. pohanghombre de acerodos marcos de puertas. en la segunda mitad, jorge teixeira ayudó a pohang a anotar el primer gol, fernando ayudó a andre luis a igualar, yang zexiang ayudó a malele a tomar la delantera, luego amadou anotó un penal y malele disparó un penal para ayudar a shenhua a expandirse. tianyi fue la guinda del pastel en el último momento. fin del juego, shanghai shenhua 4:1. una gran victoria sobre pohang ironman, y en el juego anterior, shandong taishan también tuvo un buen comienzo en la liga de campeones de la afc. durante este festival del medio otoño, los dos equipos de la superliga china dieron un generoso obsequio a los fanáticos de todo el país. en el ámbito asiático.

durante todo el partido, los jugadores nacionales del shenhua estuvieron muy nerviosos en la primera parte después de estar muchos años fuera de la liga de campeones de la afc, lo que provocó muchos errores y fueron muy pasivos. en la segunda parte lograron buenos resultados sustituyendo a la ayuda exterior malele. impulsados ​​por la ayuda exterior, poco a poco se soltaron y se desempeñaron a su propio nivel. sin embargo, cuando se trata de la selección nacional, los jugadores nacionales pueden ponerse nerviosos y cometer más errores en ausencia de ayuda exterior, lo que dificulta un buen desempeño en la competición. a continuación, el seleccionador nacional de fútbol, ​​ivankovic, debe dar una mejor respuesta.