shanghai shenhua a battu pohang ironman avec un pour quatre, et l'équipe de super league chinoise a remporté la ligue des champions de l'afc le soir de la fête de la mi-automne.

2024-09-18

pan lichao, journaliste à tous les médias de la péninsule

dans la soirée du 17 septembre, heure de pékin, lors du premier tour de la zone asie de l'est de la ligue des champions de l'afc 2024-2025, shanghai shenhua affrontait à domicile l'équipe sud-coréenne de pohang.homme de fer, shenhua était mené à la mi-temps et a marqué quatre buts en seconde période pour remporter une victoire 4:1.

à cause de pohanghomme de ferafin de concourir pour le championnat de la ligue, de nombreux remplaçants ont été envoyés dans ce match, et l'équipe de shenhua est absente de la ligue des champions de l'afc depuis de nombreuses années et est un peu inconnue. en première mi-temps, shenhua n'a eu aucun tir et pohang.homme de ferdeux huisseries. en seconde période, jorge teixeira a aidé pohang à marquer le premier but, fernando a aidé andre luis à égaliser, yang zexiang a aidé malele à prendre l'avantage, puis amadou a effectué un penalty et malele a tiré un penalty pour aider shenhua à développer, gao. tianyi était la cerise sur le gâteau au dernier moment. fin du match, shanghai shenhua 4:1. une grande victoire contre pohang ironman, et lors du match précédent, shandong taishan a également pris un bon départ en ligue des champions de l'afc. lors de cette fête de la mi-automne, les deux équipes de super league chinoise ont offert un généreux cadeau aux fans de tout le pays. sur la scène asiatique.

tout au long du match, les joueurs nationaux de shenhua ont été très nerveux en première mi-temps après avoir été absents de la ligue des champions de l'afc pendant de nombreuses années, entraînant de nombreuses erreurs et étant très passifs en seconde période, ils ont obtenu de bons résultats en remplaçant l'aide étrangère malele. poussés par l'aide étrangère, ils ont progressivement lâché prise et ont joué à leur propre niveau. cependant, lorsqu'il s'agit de l'équipe nationale, les joueurs nationaux peuvent devenir nerveux et commettre davantage d'erreurs en l'absence d'aide étrangère, ce qui rend difficile de bonnes performances en équipe nationale. ensuite, l'entraîneur national de football, ivankovic, doit proposer une meilleure réponse.