o shanghai shenhua venceu o pohang ironman com uma perseguição a quatro, e o time da super league chinesa venceu a liga dos campeões da afc na noite do festival do meio outono

2024-09-18

península all media repórter pan lichao

na noite de 17 de setembro, horário de pequim, na primeira rodada da região leste asiático da liga dos campeões da afc 2024-2025, o shanghai shenhua enfrentou em casa o time sul-coreano pohang.homem de ferro, shenhua perdia no intervalo e perseguiu quatro gols no segundo tempo para conquistar uma vitória por 4:1.

por causa de pohanghomem de ferropara disputar o campeonato do campeonato, muitos substitutos foram enviados neste jogo. porém, o time do shenhua está afastado da liga dos campeões da afc há muitos anos e é um pouco desconhecido. pohanghomem de ferroduas molduras de porta. no segundo tempo, jorge teixeira ajudou pohang a marcar o primeiro gol, fernando ajudou andré luis a empatar, yang zexiang ajudou malele a assumir a liderança, depois amadou cobrou pênalti e malele cobrou pênalti para ajudar shenhua a ampliar o placar. tianyi foi a cereja do bolo no último momento. fim do jogo, shanghai shenhua 4:1. uma grande vitória sobre o pohang ironman, e no jogo anterior, shandong taishan também teve um bom começo na liga dos campeões da afc. durante este festival do meio outono, as duas equipes da super league chinesa deram um presente generoso aos fãs de todo o país. na arena asiática.

ao longo do jogo, os jogadores nacionais do shenhua ficaram muito nervosos no primeiro tempo, depois de muitos anos afastados da liga dos campeões da afc, cometendo muitos erros e sendo muito passivos. no segundo tempo, conseguiram bons resultados ao substituir o ajudante estrangeiro malele. impulsionados pela ajuda externa, eles gradualmente se deixaram levar e tiveram um desempenho de seu próprio nível. porém, quando se trata da seleção nacional, os jogadores nacionais podem ficar nervosos e cometer mais erros na ausência de ajuda externa, dificultando um bom desempenho na seleção. em seguida, o técnico nacional de futebol, ivankovic, precisa apresentar uma resposta melhor.