shanghai shenhua besiegte den pohang ironman mit einem vierer, und das chinesische super-league-team gewann am abend des mittherbstfestes die afc champions league

2024-09-18

peninsula all media reporter pan lichao

am abend des 17. september, pekinger zeit, traf shanghai shenhua in der ersten runde der region ostasien der afc champions league 2024–2025 zu hause auf das südkoreanische team pohang.ironman, shenhua lag zur halbzeit zurück und jagte in der zweiten halbzeit vier tore, um einen 4:1-sieg zu erringen.

wegen pohangironmanum um die meisterschaft in der liga zu konkurrieren, wurden in diesem spiel viele ersatzspieler eingesetzt. allerdings war das shenhua-team seit vielen jahren nicht in der afc champions league und hat in der ersten halbzeit 0 schüsse abgegeben pohangironmanzwei türrahmen. in der zweiten halbzeit half jorge teixeira pohang, das erste tor zu erzielen, fernando unterstützte andre luis beim ausgleich, yang zexiang unterstützte malele bei der führung, dann schoss amadou einen elfmeter und malele verhalf shenhua zum ausbau des punktestands, gao tianyi war im letzten moment das tüpfelchen auf dem i. ende des spiels, shanghai shenhua 4:1. ein großer sieg über pohang ironman, und im vorherigen spiel hatte shandong taishan auch einen guten start in die afc champions league. während dieses mittherbstfestes machten die beiden chinesischen super-league-teams den fans im ganzen land ein großzügiges geschenk im asiatischen raum.

während des gesamten spiels waren die einheimischen spieler von shenhua in der ersten halbzeit sehr nervös, nachdem sie viele jahre lang nicht an der afc champions league teilgenommen hatten, was zu vielen fehlern führte und sehr passiv war. in der zweiten halbzeit erzielten sie gute ergebnisse, indem sie die ausländische hilfe malele ersetzten. angetrieben von ausländischer hilfe ließen sie nach und nach nach und zeigten ihre leistungen auf ihrem eigenen niveau. wenn es jedoch um die nationalmannschaft geht, können inländische spieler nervös werden und ohne ausländische hilfe mehr fehler machen, was es schwierig macht, in der nationalmannschaft gute leistungen zu erbringen als nächstes muss fußballnationaltrainer ivankovic eine bessere antwort finden.