notizia

lo shanghai shenhua ha battuto il pohang ironman con uno inseguendo quattro e la squadra cinese della super league ha vinto la afc champions league nella notte del mid-autumn festival

2024-09-18

il reporter di tutti i media della penisola pan lichao

la sera del 17 settembre, ora di pechino, nel primo turno della regione dell'asia orientale della afc champions league 2024-2025, lo shanghai shenhua ha affrontato in casa la squadra sudcoreana del pohang.uomo di ferro, shenhua era in svantaggio all'intervallo e ha inseguito quattro gol nel secondo tempo ottenendo una vittoria per 4:1.

a causa di pohanguomo di ferroper competere per il campionato in campionato, sono stati inviati molti sostituti in questa partita. tuttavia, la squadra dello shenhua è stata assente dalla afc champions league per molti anni ed è un po' sconosciuta. nel primo tempo, lo shenhua ha effettuato 0 tiri pohanguomo di ferrodue telai delle porte. nel secondo tempo, jorge teixeira ha aiutato pohang a segnare il primo gol, fernando ha aiutato andre luis a pareggiare, yang zexiang ha aiutato malele a passare in vantaggio, poi amadou ha effettuato un calcio di rigore e malele ha sparato un rigore per aiutare shenhua a espandere il punteggio tianyi è stata la ciliegina sulla torta all'ultimo momento. fine del gioco, shanghai shenhua 4:1. una grande vittoria sull'ironman di pohang e, nella partita precedente, anche lo shandong taishan ha iniziato bene nella afc champions league. durante questo festival di metà autunno, le due squadre della super league cinese hanno fatto un generoso regalo ai fan di tutto il paese nell'arena asiatica.

durante la partita, i giocatori nazionali dello shenhua sono stati molto nervosi nel primo tempo dopo essere stati lontani dall'afc champions league per molti anni, commettendo molti errori e essendo molto passivi. nel secondo tempo, hanno ottenuto buoni risultati sostituendo l'aiuto straniero malele. spinti dagli aiuti esteri, hanno gradualmente lasciato andare e si sono comportati al proprio livello. tuttavia, quando si tratta della nazionale, i giocatori nazionali possono diventare nervosi e commettere più errori in assenza di aiuti esteri, rendendo difficile ottenere buone prestazioni in nazionale. successivamente, l’allenatore della nazionale ivankovic deve fornire una risposta migliore.