13 segundos 05, ¡regresa la diosa wu yanni!

2024-09-17

el 16 de septiembre, en la final femenina de 100 metros con vallas del campeonato nacional de atletismo de 2024, wu yanni corrió un tiempo de 13,05 segundos para ganar el campeonato. la diosa china del atletismo es bien merecida.
el campeón de los juegos asiáticos, lin yuwei, y el campeón del campeonato nacional del año pasado, xia sining, citaron las lesiones como excusa para evitar competir con wu yanni. por lo tanto, correr por el campeonato no fue un desafío para wu yanni. en la competencia, wu yanni todavía tenía debilidades al comenzar. , pero sus habilidades para correr y superar obstáculos eran invencibles, pronto superó el primer lugar y su ventaja se hizo cada vez mayor. al final, ganó el campeonato en 13,05 segundos, chen yinfeng ganó el subcampeonato en 13,39 segundos y wu binbin ganó la medalla de bronce en 13,41 segundos.
el récord mundial de 100 metros con vallas femenino es de 12,12 segundos establecido por la nigeriana amsan. el récord asiático es de 12,44 segundos establecido por la kazaja shishkina. el mejor récord mundial de este año es de 12,24 segundos establecido por la atleta jamaicana nugent. los 12,69 segundos de mako fukube lograron un pb personal de 12,74 segundos este año, que también es el segundo mejor resultado en asia esta temporada.
(reportero de noticias populares lu han)