13 secondes 05, la déesse wu yanni revient !

2024-09-17

le 16 septembre, lors de la finale du 100 mètres haies féminin des championnats nationaux d'athlétisme 2024, wu yanni a réalisé un temps de 13,05 secondes pour remporter le championnat. la déesse chinoise de l'athlétisme est bien méritée.
le champion des jeux asiatiques lin yuwei et le champion du championnat national de l'année dernière xia sining ont cité les blessures comme excuse pour éviter de concourir avec wu yanni. par conséquent, se précipiter vers le championnat n'était pas un défi pour wu yanni. dans la compétition, wu yanni avait encore des faiblesses au départ. , mais ses compétences en course et en haies étaient invincibles, il a rapidement dépassé la première place et son avantage est devenu de plus en plus grand. au final, il a remporté le championnat en 13,05 secondes, chen yinfeng a remporté la deuxième place en 13,39 secondes et wu binbin a remporté la médaille de bronze en 13,41 secondes.
le record du monde du 100 mètres haies féminin est de 12,12 secondes, établi par la nigériane amsan. le record asiatique est de 12,44 secondes, établi par la kazakhe shishkina. le record du monde de cette année est de 12,24 secondes, établi par l'athlète jamaïcaine nugent. les 12,69 secondes de mako fukube. wu yanni a réalisé un record personnel de 12,74 secondes cette année, ce qui est également le deuxième meilleur résultat en asie cette saison.
(journaliste de l'actualité populaire lu han)