notizia

13 secondi 05, la dea wu yanni ritorna!

2024-09-17

il 16 settembre, nella finale femminile dei 100 metri a ostacoli dei campionati nazionali di atletica leggera del 2024, wu yanni ha corso un tempo di 13,05 secondi per vincere il campionato.
il campione dei giochi asiatici lin yuwei e il campione del campionato nazionale dell'anno scorso xia sining hanno citato gli infortuni come scusa per evitare di competere con wu yanni. pertanto, correre per il campionato non è stata una sfida per wu yanni. nella competizione, wu yanni aveva ancora dei punti deboli nella partenza , ma le sue abilità nella corsa e negli ostacoli erano invincibili, presto superò il primo posto e il suo vantaggio divenne sempre più grande. alla fine, ha vinto il campionato in 13,05 secondi, chen yinfeng ha vinto il secondo classificato in 13,39 secondi e wu binbin ha vinto la medaglia di bronzo in 13,41 secondi.
il record mondiale per i 100 metri a ostacoli femminili è di 12,12 secondi stabilito dalla nigeriana amsan. il record asiatico è di 12,44 secondi stabilito dalla kazaka shishkina. il miglior risultato mondiale di quest'anno è di 12,24 secondi stabilito dall'atleta giamaicana nugent i 12,69 secondi di mako fukube wu yanni hanno ottenuto un pb personale di 12,74 secondi quest'anno, che è anche il secondo miglior risultato in asia in questa stagione.
(il giornalista di notizie popolari lu han)