wu yanni ha pubblicato un messaggio a tarda notte dopo aver vinto il campionato: ho raggiunto per la prima volta il grande slam annuale, augurando a tutti un felice festival di metà autunno

2024-09-17

la mattina presto del 17 settembre, wu yanni, che aveva appena vinto i campionati nazionali di atletica leggera, ha pubblicato sui social media che era orgogliosa del suo primo grande slam annuale. allo stesso tempo, wu yanni ha augurato a tutti un felice mid-. festa d'autunno.

wu yanni ha scritto nel suo post:

vincere il campionato nazionale, vincere il campionato nazionale indoor + campionato + campionato nello stesso anno per la prima volta nella sua carriera, l'annuale grande slam. l'anno scorso ho mancato il campionato a causa delle universiadi, ma quest'anno ho finalmente recuperato. sono onorato di avere un discendente di nan kong che mi consegna il premio e di sentire il calore della cultura. quzhou è educato, così come xiaonizi. auguro a tutti una felice festa di metà autunno, pace e felicità, e che i fiori sboccino e la luna duri per sempre!

rapporti precedenti:

in 13,05 secondi, wu yanni ha vinto il campionato! prima apparizione dopo aver completato le olimpiadi

secondo cctv sports, nella finale femminile dei 100 metri a ostacoli dei campionati nazionali di atletica leggera del 2024, la giocatrice del sichuan wu yanni ha vinto il campionato in 13,05 secondi. il giocatore dello yunnan chen yinfeng ha vinto la medaglia d'argento in 13,39 secondi e il giocatore del fujian wu binbin ha vinto la medaglia di bronzo in 13,41 secondi.

resta inteso che i campionati nazionali di atletica leggera 2024 si terranno presso il centro sportivo quzhou nella provincia di zhejiang dal 13 al 16 settembre. essendo uno degli eventi di atletica leggera di più alto livello in cina, questa competizione ha attirato la partecipazione di 33 squadre da tutto il paese. un totale di 828 atleti si sfideranno per 114 medaglie in 38 eventi. stelle come xie zhenye, gong lijiao. e wu yanni all sono apparsi in campo.

ancora qualche notizia:

verso le 18:00 del 15 settembre, sono iniziati i preliminari dei 100 metri a ostacoli dei campionati nazionali di atletica leggera 2024 presso il centro sportivo di quzhou nella provincia di zhejiang. wu yanni ha vinto facilmente il primo posto nel girone con un tempo di 13,41 secondi avanzato alla finale.

preliminari dei 100 metri a ostacoli femminili dei campionati nazionali di atletica leggera 2024, screenshot cctv

prima della partita, wu yanni ha aggiornato il suo account weibo personale per pubblicare foto dell'allenamento sul campo e ha scritto: "solo l'amore può ripagare l'entusiasmo, vengo da quzhou!"

alla fine di giugno di quest'anno, wu yanni ha vinto il campionato con un tempo di 12,74 secondi nelle finali femminili dei 100 metri a ostacoli dei campionati nazionali di atletica leggera del 2024 e delle finali nazionali del gran premio di atletica leggera, che hanno anche stabilito un nuovo record personale. meglio per lei.

nei preliminari dei 100 metri a ostacoli femminili ai giochi olimpici di parigi, wu yanni si è classificata sesta nel girone con un tempo di 12,97 secondi e ha perso l'occasione di avanzare direttamente alla rivincita. dopo la partita, ha commentato il suo debutto olimpico in un'intervista, dicendo che correva troppo lentamente e si è data "0 punti". ha anche detto che era molto felice ed entusiasta di venire alle olimpiadi di parigi. il suo obiettivo era sfondare e imparare dal livello internazionale.

nella successiva rivincita, wu yanni si è classificato quarto nel terzo gruppo della rivincita con un tempo di 12,98 secondi e ha mancato le semifinali. nonostante ciò, secondo i dati dei media nazionali, wu yanni è la prima atleta a correre sotto i 13 secondi nei 100 metri a ostacoli femminili nella storia delle competizioni olimpiche cinesi.

fonte: comprehensive @武彦尼jennie, cctv sports, reporter di red star news yuan wei