wu yanni publicó un mensaje a altas horas de la noche después de ganar el campeonato: lograr el grand slam anual por primera vez y desearles a todos un feliz festival del medio otoño.

2024-09-17

temprano en la mañana del 17 de septiembre, wu yanni, que acababa de ganar el campeonato nacional de atletismo, publicó en las redes sociales que estaba orgullosa de su primer grand slam anual. al mismo tiempo, wu yanni les deseó a todos un feliz mediodía. festival de otoño.

wu yanni escribió en su publicación:

ganar el campeonato nacional, ganar el campeonato nacional indoor + campeonato + campeonato en el mismo año por primera vez en su carrera, el grand slam anual. me perdí el campeonato el año pasado debido a la universiada, pero finalmente lo recuperé este año. es un honor para mí que un descendiente de nan kong me entregue el premio y pueda sentir la calidez de la cultura. quzhou es educado, al igual que xiaonizi. les deseo a todos un feliz festival del medio otoño, paz y felicidad, ¡y que las flores florezcan y la luna dure para siempre!

informes anteriores:

¡en 13,05 segundos, wu yanni ganó el campeonato! primera aparición después de completar los juegos olímpicos

según cctv sports, en la final femenina de 100 metros con vallas del campeonato nacional de atletismo de 2024, la jugadora de sichuan wu yanni ganó el campeonato en 13,05 segundos. el jugador de yunnan, chen yinfeng, ganó la medalla de plata en 13,39 segundos, y el jugador de fujian, wu binbin, ganó la medalla de bronce en 13,41 segundos.

se entiende que el campeonato nacional de atletismo de 2024 se llevará a cabo en el centro deportivo de quzhou en la provincia de zhejiang del 13 al 16 de septiembre. como uno de los eventos de atletismo de más alto nivel en china, esta competencia ha atraído a 33 equipos de todo el país para participar. un total de 828 atletas competirán por 114 medallas en 38 eventos. y wu yanni all aparecieron en el campo.

un poco más de noticias:

aproximadamente a las 6 de la tarde del 15 de septiembre, comenzaron las preliminares del campeonato nacional de atletismo de 100 metros con vallas femenino de 2024 en el centro deportivo de quzhou en la provincia de zhejiang. wu yanni ganó el primer lugar del grupo con un tiempo de 13,41 segundos y fácilmente. avanzó a la final.

preliminares del campeonato nacional de atletismo 2024 de 100 metros con vallas femenino, captura de pantalla de cctv

antes del partido, wu yanni actualizó su cuenta personal de weibo para publicar fotos de entrenamiento en el campo y escribió: "sólo el amor puede pagar el entusiasmo, ¡aquí vengo de quzhou!".

a finales de junio de este año, wu yanni ganó el campeonato con un tiempo de 12,74 segundos en la final femenina de 100 metros con vallas del campeonato nacional de atletismo de 2024 y de la final del gran premio nacional de atletismo, lo que también marcó un nuevo récord personal. lo mejor para ella.

en las preliminares de los 100 metros con vallas femenino en los juegos olímpicos de parís, wu yanni ocupó el sexto lugar del grupo con un tiempo de 12,97 segundos y perdió la oportunidad de avanzar directamente a la revancha. después del partido, comentó en una entrevista sobre su debut olímpico, diciendo que corrió demasiado lento y se dio "0 puntos". también dijo que estaba muy feliz y emocionada de venir a los juegos olímpicos de parís. su objetivo era superarse y aprender del nivel internacional.

en la revancha posterior, wu yanni ocupó el cuarto lugar en el tercer grupo de la revancha con un tiempo de 12,98 segundos y se perdió las semifinales. a pesar de esto, según datos de los medios nacionales, wu yanni es la primera atleta en correr menos de 13 segundos en la prueba femenina de 100 metros con vallas en la historia de la competición olímpica de china.

fuente: comprehensive @武彦尼jennie, cctv sports, reportero de red star news, yuan wei