noticias

clasificatorios para la copa del mundo: son heung-min hizo dos pases y un tiro, hwang hee-chan anotó corea del sur 3-1 omán

2024-09-11

el 10 de septiembre, hora de beijing, se llevó a cabo un partido focal en la segunda ronda del top 18 asiático de las eliminatorias para la copa mundial entre estados unidos y canadá 2026 entre el equipo de omán y el equipo de corea del sur. en la primera mitad, sun heung-min ayudó. hwang hee-chan abrió el marcador con un tiro de larga distancia. en ese momento, hamisi igualó el marcador con un cabezazo. en la segunda mitad, son heung-min anotó con su habilidad personal. en el tiempo adicional, zhu minkyu recibió un gol. asistencia de son heung-min y consiguió otra victoria. al final, la selección surcoreana derrotó a omán por 3-1 fuera de casa.

en el minuto 4 del partido, un disparo lejano de li gangren desde fuera del área fue detenido por el portero rival. en el minuto 10 del partido, son heung-min recibió el balón desde el lado izquierdo de la cancha delantera y envió un pase diagonal. hwang hee-chan recibió el balón en la parte superior del arco e hizo un ligero ajuste para anotar. tiro raso de larga distancia. el equipo surcoreano ganaba 1-0. en el minuto 19 del partido, li mingzai recibió el balón desde fuera del área penal y disparó de volea directamente, pero fue detenido por el portero contrario. en el minuto 24 del partido, zheng shengxuan atrapó el balón en el lado derecho del área penal y se dio la vuelta para anotar, pero fue atrapado por el portero contrario. en el minuto 31 de partido, ali recibió un centro de su compañero y realizó un disparo lejano desde fuera del área y falló. en el minuto 36 del partido, amjad remató de cabeza desde el lado derecho de la pista delantera. jamil recibió el balón en el lado derecho del área penal sin detenerse, pegó directamente a la portería desde un ángulo pequeño y fue detenido por el rival. portero.