eliminatórias para a copa do mundo - son heung-min fez dois passes e um chute, hwang hee-chan marcou 3 a 1 para a coreia do sul em omã

2024-09-11

no dia 10 de setembro, horário de pequim, foi realizada uma partida de foco na segunda rodada do top 18 asiático das eliminatórias para a copa do mundo eua-canadá de 2026 entre a seleção de omã e a seleção sul-coreana. no primeiro tempo, sun heung-min deu assistência. hwang hee-chan abriu o placar com um chute de longa distância. nessa fase, hamisi empatou de cabeça. no segundo tempo, son heung-min marcou com sua habilidade pessoal. assistência de son heung-min e conquistou mais uma vitória no final, a seleção sul-coreana derrotou omã por 3 a 1, fora de casa.

aos 4 minutos de jogo, o chute de longa distância de li gangren de fora da área foi defendido pelo goleiro adversário. aos 10 minutos de jogo, son heung-min pegou a bola do lado esquerdo da quadra de ataque e mandou um passe diagonal para hwang hee-chan receber a bola no topo do arco e fazer um leve ajuste para marcar. chute rasteiro de longa distância. a seleção sul-coreana liderou por 1-0. aos 19 minutos de jogo, li mingzai recebeu a bola de fora da área e chutou direto, mas foi defendido pelo goleiro adversário. aos 24 minutos de jogo, zheng shengxuan pegou a bola do lado direito da área e se virou para acertar o gol, mas foi pego pelo goleiro adversário. aos 31 minutos de jogo, ali recebeu cruzamento do companheiro e chutou de longe de fora da área e errou o gol. aos 36 minutos de jogo, amjad cabeceou do lado direito da quadra de ataque e jamil recebeu a bola do lado direito da área sem parar, acertou direto no gol de pequeno ângulo e foi defendido pelo adversário. goleiro.