nouvelles

éliminatoires pour la coupe du monde - son heung-min a réussi deux passes et un tir, hwang hee-chan a marqué la corée du sud 3-1 oman

2024-09-11

le 10 septembre, heure de pékin, un match crucial du deuxième tour du top 18 asiatique des éliminatoires de la coupe du monde états-unis-canada 2026 a eu lieu entre l'équipe d'oman et l'équipe sud-coréenne, avec l'aide de sun heung-min. hwang hee-chan a ouvert le score avec un tir à longue distance. à ce stade, hamisi a égalisé le score de la tête. en seconde période, son heung-min a marqué avec ses capacités personnelles, zhu min-kyu. a reçu une passe décisive de son heung-min et a remporté une autre victoire. finalement, l'équipe sud-coréenne a battu oman 3-1 à l'extérieur.

à la 4e minute du match, le tir lointain de li gangren depuis l'extérieur de la surface de réparation a été stoppé par le gardien adverse. à la 10e minute du match, son heung-min a récupéré le ballon du côté gauche du terrain avant et a envoyé une passe en diagonale. hwang hee-chan a reçu le ballon en haut de l'arc et a effectué un léger ajustement pour marquer un but. tir bas à longue distance. l'équipe sud-coréenne menait 1-0. à la 19e minute du match, li mingzai a rencontré le ballon depuis l'extérieur de la surface de réparation et a décoché une volée qui a été stoppée par le gardien adverse. à la 24e minute du match, zheng shengxuan a reçu le ballon sur le côté droit de la surface de réparation et s'est retourné pour frapper le but mais a été rattrapé par le gardien adverse. à la 31e minute du match, ali a reçu un centre de son coéquipier et a décoché un tir lointain depuis l'extérieur de la surface de réparation et a raté le but. à la 36e minute du match, amjad a fait une tête depuis le côté droit de la zone avant. jamil a reçu le ballon sur le côté droit de la surface de réparation sans s'arrêter, et a directement touché le but sous un petit angle et a été sauvé par l'adversaire. gardien de but.