qualificazioni ai mondiali - son heung-min ha effettuato due passaggi e un tiro, hwang hee-chan ha segnato la corea del sud 3-1 nell'oman

2024-09-11

il 10 settembre, ora di pechino, si è svolto un incontro focale nel secondo turno della top 18 asiatica delle qualificazioni alla coppa del mondo usa-canada 2026 tra la squadra dell'oman e la squadra sudcoreana. nel primo tempo, sun heung-min ha assistito hwang hee-chan apre le marcature con un tiro dalla distanza. in quella fase, hamisi pareggia il punteggio con un colpo di testa. nel secondo tempo, son heung-min segna con la sua abilità personale, zhu min-kyu ha ricevuto un assist da son heung-min e ha segnato un'altra vittoria. alla fine, la squadra sudcoreana ha sconfitto l'oman 3-1 fuori casa.

al 4 'della partita, il tiro dalla distanza di li gangren da fuori area è stato parato dal portiere avversario. al 10° minuto della partita, son heung-min ha preso la palla dal lato sinistro del campo d'attacco e ha inviato un passaggio in diagonale. hwang hee-chan ha ricevuto la palla in cima all'arco e ha effettuato un leggero aggiustamento per segnare a tiro rasoterra dalla lunga distanza la squadra sudcoreana era in vantaggio per 1-0. al 19° minuto della partita, li mingzai ha incontrato la palla dall'esterno dell'area di rigore e ha tirato un tiro al volo che è stato parato dal portiere avversario. al 24° minuto della partita, zheng shengxuan ha ricevuto la palla sul lato destro dell'area di rigore e si è voltato per colpire la porta, ma è stato catturato dal portiere avversario. al 31 'della partita, ali ha ricevuto un cross dal suo compagno di squadra e ha tirato un tiro lungo da fuori area di rigore e ha mancato il gol. al 36° minuto della partita, amjad ha fatto un colpo di testa dal lato destro della zona d'attacco, jamil ha ricevuto la palla sul lato destro dell'area di rigore senza fermarsi, ha colpito direttamente la porta da una piccola angolazione ed è stato parato dall'avversario. portiere.