¡3-1! las preliminares de la copa del mundo fueron un caos, corea del sur obtuvo su primera victoria, la selección nacional de fútbol salió de una racha perdedora y los dos equipos principales estaban molestos.

2024-09-11

el 11 de septiembre, hora de beijing, continuó la segunda ronda del top 18 asiático de las eliminatorias del mundial 11 contra 10, la selección nacional de fútbol fue derrotada por arabia saudita, perdió dos partidos consecutivos y quedó colista con 0. puntos; sun xingmin anotó 2 goles y 1 tiro. corea del norte, de diez hombres, anotó 1 punto en casa y jiang guozhe causó sensación en el mundo. estaban molestos. echemos un vistazo a la breve descripción de cada enfrentamiento.

china-arabia saudita

los primeros veinte minutos del partido estuvieron llenos de elementos emocionantes. jiang shenglong provocó el gol en propia puerta de rajami y la tarjeta roja a hassan. la selección nacional de fútbol se llevó una sorpresa inesperada en casa. parecía que la diosa de la victoria nos estaba cuidando. la fuerza general de arabia saudita no es débil, incluso si falta un jugador, aún puede formar un ataque fuerte. como era de esperar, aprovechó el hueco defensivo en el tiro de esquina y hassan respondió con un cabezazo.

lado fácil de pelear de nuevo, la selección nacional de fútbol jugó 11 contra 10 sin una represión absoluta. de hecho, puede producir una coordinación ofensiva, pero parece que no puede formar una cooperación de alta calidad. en cambio, el contraataque saudí está lleno de amenazas. pasa el tiempo, nuestros jugadores tienen problemas de agotamiento físico, pero podemos tomar la iniciativa. las sustituciones del entrenador iván tardaron en llegar, lo que parecía un presagio. en los últimos 90 minutos, hassan anotó en un saque de esquina. ya era tarde para ajustar el marcador tras quedarse atrás.la selección nacional de fútbol perdió 1-2 ante arabia sauditasufrieron un revés trágico, perdiendo las dos primeras rondas y acumulando 0 puntos.

australia, que estaba en el mismo grupo, volvió a sorprender y asedió a indonesia, pero al final los dos equipos anotaron 1 punto cada uno en un empate sin goles. australia acumuló 1 punto en 2 rondas, solo mejor que el fútbol nacional. parece muy difícil para ellos llegar al top 18.

corea del norte-qatar

en el minuto 19 del partido, li il-sung disparó un innovador disparo de larga distancia para ayudar a corea del norte a tomar la delantera en casa. sin embargo, la situación se volvió impredecible. zhang guozhe cometió una falta en el área de penal y recibió una tarjeta roja. el equipo cayó instantáneamente en una situación pasiva de 10 contra 11. afif empató con un penalti. qatar, que tenía un jugador más, ajustó su alineación temprano para fortalecer su ataque. el mediocampista ali anotó una fuerte ventaja y el equipo recuperó la iniciativa.

en la segunda mitad, jiang guozhe lanzó un tiro libre y trazó un arco perfecto a través de la portería. fue otra maravillosa ola mundial y la diferencia entre los dos lados volvió a borrarse. durante el tiempo restante, qatar formó un asedio, pero no logró penetrar la tenaz línea de defensa de corea del norte. hasta ahora, los dos equipos no han logrado más logros. diez finalescorea del norte 2-2 catar, en las dos primeras jornadas, ambos equipos sumaron 1 empate, 1 derrota y 1 punto.

kirguistán-uzbekistán

kirguistán, que estaba en casa, se adelantó y kojo anotó de volea. sin embargo, la ventaja no duró mucho. uzi rápidamente lanzó un contraataque y shomurodov respondió con un solo gol. después de un breve período de equilibrio, el equipo local mantuvo el balón en el área y anotó nuevamente para tomar la ventaja. luego alikulov empató con un cabezazo, por lo que los dos equipos quedaron temporalmente empatados en 2-2.

al regresar al juego, uzi controló el balón y organizó la ofensiva, amenazando la defensa rival una tras otra, hasta que urunov dio un paso al frente y voleó el balón en el minuto 72 para completar la ventaja. fin del espectáculouzbekistán derrota a kirguistán 3-2este último es el equipo número 102 del mundo. su actuación en casa ya es digna de elogio. al final perdieron por la diferencia de fuerza.

omán - corea del sur

en el minuto 10 del partido, son heung-min envió una asistencia y hwang hee-chan cayó al suelo con un disparo raso desde fuera. corea del sur tomó ventaja al darle la vuelta a los visitantes. omán, que estaba rezagado, no arruinó su posición y aún esperó oportunidades con una defensa sólida. efectivamente, el saque de set fue efectivo en la primera mitad del tiempo adicional. saadi pasó al área de penal y zheng shengxuan hizo un tiro. gol en propia puerta. los dos equipos se dieron la mano 1-1 en el descanso.

en la segunda mitad, son heung-min cayó al suelo en un enfrentamiento en el área de penalti. ma ning pitó penalti inmediatamente, pero el var intervino y vio la repetición del video para anular el penalti. dependen más de las habilidades individuales para luchar solos, y entre ellos solo hay un puñado de contactos. en el minuto 82, las dos superestrellas dieron un paso adelante, lee gang-in se abrió paso y anotó el balón. son heung-min estaba en la parte superior del arco y se enfrentó a un doble equipo y anotó con un potente disparo desde un ángulo. en el tiempo de descuento extralargo, zhou minkyu anotó para poner fin al suspenso y el juego terminó.corea del sur derrotó a omán 3-1bienvenidos a la primera victoria en octavos de final.