3-1! i preliminari della coppa del mondo furono nel caos, la corea del sud ottenne la sua prima vittoria, la nazionale di calcio si ritrovò dopo una serie di sconfitte consecutive e le due squadre principali furono sconvolte

2024-09-11

l'11 settembre, ora di pechino, è continuato il secondo turno delle prime 18 asiatiche dei preliminari della coppa del mondo, 11 contro 10, la nazionale di calcio è stata ribaltata e sconfitta dall'arabia saudita. ha perso due partite consecutive ed era ultima con 0 punti; sun xingmin ha segnato 2 gol e 1 tiro. la corea del sud ha affrontato la prima vittoria; la corea del nord ha segnato 1 punto in casa. lee il-sung e jiang guozhe hanno fatto scalpore nel mondo. erano sconvolti. diamo un'occhiata alla breve descrizione di ogni incontro.

cina-arabia saudita

i primi venti minuti della partita sono stati pieni di elementi emozionanti: jiang shenglong ha causato l'autogol di rajami e il cartellino rosso di hassan. la nazionale di calcio ha ricevuto una sorpresa inaspettata in casa. sembrava che la dea della vittoria si prendesse cura di noi. la forza complessiva dell'arabia saudita non è debole. anche se manca un giocatore, può comunque formare un attacco forte. come previsto, ha colto la scappatoia difensiva nel calcio d'angolo e hassan ha risposto con un colpo di testa.

la squadra nazionale di calcio ha giocato 11 contro 10 senza alcuna repressione assoluta. può effettivamente produrre un coordinamento offensivo, ma sembra che non possa formare una cooperazione di alta qualità. invece, il contropiede saudita è pieno di minacce passa, i nostri ragazzi hanno problemi di stanchezza fisica, ma noi possiamo passare in vantaggio. le sostituzioni di mister ivan sono state lente, il che sembrava essere un presagio. negli ultimi 90 minuti hassan ha segnato su calcio d'angolo. era troppo tardi per aggiustare il punteggio dopo essere rimasto in svantaggio.la nazionale di calcio ha perso 1-2 contro l'arabia sauditahanno subito una tragica inversione, perdendo i primi due turni e accumulando 0 punti.

l'australia, che era nello stesso girone, è stata ancora una volta sconvolta. ha assediato l'indonesia ma ha fallito. alla fine, le due squadre hanno segnato 1 punto ciascuna in un pareggio a reti inviolate. l'australia ha accumulato 1 punto in 2 turni, solo meglio del calcio nazionale sembra molto difficile per loro sfondare tra i primi 18. .

corea del nord-qatar

al 19° minuto della partita, li il-sung ha sparato un tiro dalla lunga distanza rivoluzionario per aiutare la corea del nord a passare in vantaggio in casa. tuttavia, la situazione è diventata imprevedibile. zhang guozhe ha commesso un fallo in area di rigore e ha ricevuto un cartellino rosso la squadra cade subito in una situazione passiva di 10 contro 11. afif ha pareggiato con un rigore. il qatar, che aveva un giocatore in più, ha modificato presto la sua formazione per rafforzare il suo attacco. il centrocampista vicino ali ha segnato un forte vantaggio e la squadra ha ripreso l'iniziativa.

nel secondo tempo, jiang guozhe ha calciato la punizione e ha tracciato un arco perfetto attraverso la porta. è stata un'altra meravigliosa ondata mondiale e la differenza tra le due squadre è stata nuovamente cancellata. nel tempo rimanente il qatar ha formato un assedio, ma non è riuscito a penetrare la tenace linea di difesa della corea del nord. finora le due squadre non hanno ottenuto ulteriori risultati. ultimi diecicorea del nord-qatar 2-2nei primi due turni entrambe le squadre hanno ottenuto 1 pareggio, 1 sconfitta e 1 punto.

kirghizistan-uzbekistan

il kirghizistan, che era in casa, passa in vantaggio e kojo segna con un tiro al volo. tuttavia, il vantaggio non dura a lungo. uzi lancia rapidamente un contropiede e shomurodov risponde con un solo gol. dopo un breve periodo di equilibrio, i padroni di casa trattengono la palla in area di rigore e segnano ancora per passare in vantaggio, poi alikulov pareggia con un colpo di testa, quindi le due squadre si ritrovano momentaneamente sul 2-2.

tornando al gioco, uzi ha controllato la palla e ha organizzato l'attacco, minacciando uno dopo l'altro la difesa avversaria, fino a quando urunov si è fatto avanti e ha tirato la palla al volo al 72' per completare il vantaggio. fine dello spettacolol'uzbekistan ribalta il kirghizistan 3-2, quest'ultima è la 102esima squadra del mondo. la loro prestazione in casa è già degna di elogio. alla fine hanno comunque perso a causa della differenza di forza.

oman – corea del sud

al 10° minuto della partita, son heung-min ha inviato un assist e hwang hee-chan ha colpito il terreno con un rasoterra da fuori. la corea del sud ha preso il vantaggio ribaltando gli ospiti. l'oman, che era in ritardo, non ha rovinato la propria posizione e ha comunque aspettato opportunità con una difesa solida. ovviamente, il calcio di set è stato efficace nella prima metà del tempo di recupero. saadi è passato in area di rigore e zheng shengxuan ha segnato autogol. le due squadre si sono strette la mano per 1-1 all'intervallo.

nel secondo tempo, son heung-min è caduto a terra in uno scontro in area di rigore. ma ning ha chiamato immediatamente un rigore, ma il var è intervenuto e ha guardato il replay video per annullare il calcio di rigore della corea del sud che ha ancora problemi. fanno più affidamento sulle capacità individuali per combattere da soli e tra di loro. ci sono solo pochi contatti. all'82esimo minuto, le due superstar si sono fatte avanti. lee gang-in ha sfondato e ha segnato la palla. son heung-min era in cima all'arco e ha affrontato una doppia squadra e ha segnato con un potente tiro da posizione angolata tempo di recupero extra lungo, zhou minkyu ha segnato per porre fine alla suspense e la partita è finita.la corea del sud ha sconfitto l'oman 3-1benvenuta la prima vittoria agli ottavi.