3-1 ! 2-1 ! les préliminaires de la coupe du monde ont été chaotiques, la corée du sud a remporté sa première victoire, l'équipe nationale de football a été renversée après une séquence de défaites et les deux équipes majeures ont été bouleversées.

2024-09-11

le 11 septembre, heure de pékin, le deuxième tour du top 18 asiatique des éliminatoires de la coupe du monde s'est poursuivi 11 contre 10, l'équipe nationale de football a été renversée et battue par l'arabie saoudite. elle a perdu deux matchs consécutifs et était en bas avec 0. points ; sun xingmin a marqué 2 buts et 1 tir. la corée du nord à dix a marqué 1 point à domicile. les deux équipes majeures (australie et qatar). étaient bouleversés. jetons un coup d'œil à la brève description de chaque match.

chine-arabie saoudite

les vingt premières minutes du match ont été pleines d'éléments excitants. jiang shenglong a provoqué le but de rajami et le carton rouge de hassan a eu une surprise inattendue à domicile. il semblait que la déesse de la victoire s'occupait de nous. la force globale de l'arabie saoudite n'est pas faible. même s'il manque un joueur, elle peut toujours former une attaque pointue. comme prévu, elle a saisi la faille défensive sur le corner et hassan a répondu avec une tête.

côté facile à combattre, l'équipe nationale de football a joué à 11 contre 10 sans suppression absolue. elle peut effectivement produire une coordination offensive, mais il semble qu'elle ne puisse pas former une coopération de haute qualité. au lieu de cela, la rupture rapide saoudienne est pleine de menaces au fil du temps. passe, nos joueurs ont des problèmes d'épuisement physique, mais nous pouvons prendre l'initiative. les remplacements de l'entraîneur ivan ont mis du temps à suivre, ce qui semblait être un présage. au cours des 90 dernières minutes, hassan a marqué sur un corner. il était trop tard pour ajuster le score après avoir pris du retard.l'équipe nationale de football a perdu 1-2 contre l'arabie saouditeils ont subi un revers tragique, perdant les deux premiers tours et accumulant 0 point.

l'australie, qui était dans le même groupe, a de nouveau été contrariée. elle a assiégé l'indonésie mais a finalement échoué, les deux équipes ont marqué 1 point chacune dans un match nul et vierge. l'australie a accumulé 1 point en 2 tours, seulement mieux que le football national. équipe. il leur semble très difficile de percer dans le top 18. .

corée du nord-qatar

à la 19e minute du match, li il-sung a tiré un tir à longue distance révolutionnaire pour aider la corée du nord à prendre l'avantage à domicile. cependant, la situation est devenue imprévisible. zhang guozhe a commis une faute dans la surface de réparation et a reçu un penalty. carton rouge. l'équipe est instantanément tombée dans une situation passive de 10 contre 11. afif a égalisé avec un tir de pénalité. le qatar, qui disposait d'un joueur supplémentaire, a ajusté son alignement très tôt pour renforcer son attaque. le milieu de terrain proche ali a pris une solide avance et l'équipe a repris l'initiative.

en seconde période, jiang guozhe a tiré un coup franc et a tracé un arc parfait à travers le but. c'était une autre vague mondiale merveilleuse et la différence entre les deux équipes a de nouveau été effacée. pendant le temps restant, le qatar a assiégé, mais n'a pas réussi à pénétrer la ligne de défense tenace de la corée du nord. jusqu'à présent, les deux équipes n'ont obtenu aucun autre résultat. dix dernierscorée du nord 2-2 qatar, lors des deux premiers tours, les deux équipes ont eu 1 nul, 1 défaite et 1 point.

kirghizistan-ouzbékistan

le kirghizistan, qui était à domicile, a pris l'avantage et kojo a marqué d'une volée. cependant, l'avance n'a pas duré longtemps. uzi a rapidement lancé une contre-attaque et shomurodov a répondu avec un seul but. après une courte période d'équilibre, l'équipe locale a gardé le ballon dans la surface de réparation et a marqué à nouveau pour prendre l'avantage. puis alikulov a égalisé de la tête, les deux équipes étaient donc temporairement à égalité à 2-2.

de retour au jeu, uzi contrôlait le ballon et organisait l'offensive, menaçant la défense adverse l'une après l'autre, jusqu'à ce qu'urunov intervienne et lance le ballon de volée à la 72e minute pour compléter l'avance. fin du spectaclel'ouzbékistan bat le kirghizistan 3-2, cette dernière est la 102ème équipe classée au monde. leur performance à domicile est déjà digne d'éloges. ils ont quand même perdu à cause de la différence de force.

oman - corée du sud

à la 10e minute du match, son heung-min a envoyé une passe décisive et hwang hee-chan a touché le sol d'un tir bas de l'extérieur. la corée du sud a pris l'avantage en retournant les visiteurs. oman, qui était à la traîne, n'a pas gâché sa position et a toujours attendu des opportunités avec une défense solide. effectivement, le coup de pied arrêté a été efficace dans la première mi-temps des arrêts de jeu, saadi est passé dans la surface de réparation et zheng shengxuan a réussi. contre son camp. les deux équipes se sont serré la main 1-1 à la mi-temps.

en seconde période, son heung-min est tombé au sol lors d'une confrontation dans la surface de réparation. ma ning a immédiatement lancé un penalty, mais var est intervenu et a regardé la rediffusion vidéo pour annuler le penalty. ils s'appuient davantage sur leurs capacités individuelles pour se battre seuls, et entre eux. il n'y a qu'une poignée de contacts. à la 82e minute, les deux superstars se sont avancées. lee gang-in a percé et a marqué le ballon. son heung-min était au sommet de l'arc et a fait face à une double équipe et a marqué avec un tir puissant sous un angle. temps d'arrêt extra-long, zhou minkyu a marqué pour mettre fin au suspense et le match s'est terminé.la corée du sud a battu oman 3-1saluons la première victoire en huitièmes de finale.