3:1! 2:1! in den wm-vorrunden herrschte chaos, südkorea errang seinen ersten sieg, die fußballnationalmannschaft hatte eine niederlagenserie hinter sich und die beiden großen mannschaften waren verärgert

2024-09-11

am 11. september, pekinger zeit, wurde die zweite runde der asiatischen top-18 der wm-vorrunde mit 11 gegen 10 fortgesetzt, die fußballnationalmannschaft verlor zwei spiele in folge und lag mit 0 am ende punkte; sun xingmin erzielte gegen südkorea 1 punkt. waren verärgert. werfen wir einen blick auf die kurze beschreibung jedes matchups.

china-saudi-arabien

die ersten zwanzig minuten des spiels waren voller aufregender elemente, als rajami ein eigentor erzielte und die fußballnationalmannschaft eine unerwartete überraschung erlebte. die gesamtstärke saudi-arabiens ist nicht schwach, auch wenn ein spieler fehlt, kann er wie erwartet die defensivlücke beim eckstoß nutzen und die situation wird verwirrend.

die saudische fußballnationalmannschaft ist wieder leicht zu kämpfen und kann zwar offensiv koordinieren, aber es scheint, dass die saudische schnellpause voller bedrohungen ist im laufe der zeit haben unsere spieler probleme mit körperlicher erschöpfung, aber wir können die führung übernehmen. die auswechslungen von trainer ivan folgten nur langsam, was eine vorahnung zu sein schien. in den letzten 90 minuten punktete hassan nach einem eckball. es war zu spät, den spielstand zu korrigieren. das spiel war vorbei.die fußballnationalmannschaft verlor 1:2 gegen saudi-arabiensie erlitten eine tragische wende, verloren die ersten beiden runden und sammelten 0 punkte.

australien, das in der gleichen gruppe war, war erneut verärgert und scheiterte am ende. in einem torlosen unentschieden erzielten die beiden mannschaften jeweils einen punkt, nur besser als der nationale fußball es scheint für sie sehr schwierig zu sein, in die top 18 vorzudringen.

nordkorea-katar

in der 19. spielminute schoss li il-sung einen bahnbrechenden distanzschuss und verhalf nordkorea zu hause zur führung. doch die situation wurde unvorhersehbar und kassierte einen strafstoß rote karte. das team geriet sofort in eine passive situation von 10 gegen 11. afif glich durch einen elfmeter aus, der seine aufstellung frühzeitig anpasste, um seinen angriff zu verstärken, und das team erlangte die initiative zurück.

in der zweiten halbzeit schoss jiang guozhe den freistoß und schoss einen perfekten bogen durch das tor. es war eine weitere wunderbare weltwelle und der unterschied zwischen den beiden mannschaften war wieder zunichte. in der verbleibenden zeit bildete katar eine belagerungslinie, schaffte es jedoch nicht, die hartnäckige verteidigungslinie nordkoreas zu durchdringen. bisher haben die beiden teams keine weiteren erfolge erzielt. letzte zehnnordkorea – katar 2:2in den ersten beiden runden hatten beide teams 1 unentschieden, 1 niederlage und 1 punkt.

kirgisistan-usbekistan

kirgisistan, das zu hause war, ging in führung und kojo punktete mit einem volleyschuss. uzi startete jedoch schnell einen gegenangriff und shomurodov antwortete mit einem einzigen tor. nach einer kurzen ausgleichsphase behielt die heimmannschaft den ball im strafraum und erzielte erneut die führung. dann glich alikulov mit einem kopfball aus, sodass es zwischen beiden mannschaften zwischenzeitlich 2:2 glich.

als uzi zum spiel zurückkehrte, kontrollierte er den ball und organisierte die offensive, wobei er die gegnerische verteidigung nacheinander bedrohte, bis urunov in der 72. minute antrat und den ball per volleyschuss vollendete, um die führung zu komplettieren. ende der showusbekistan besiegt kirgisistan mit 3:2letzteres ist die 102. mannschaft der welt. ihre leistung zu hause ist aufgrund des leistungsunterschieds dennoch lobenswert.

oman – südkorea

in der 10. spielminute schickte son heung-min einen assist, und hwang hee-chans flachschuss von außen landete auf dem boden und nutzte den vorteil. oman, der im rückstand war, brachte seine position nicht durcheinander und wartete mit einer soliden verteidigung auf chancen. tatsächlich war der satzstoß in der ersten hälfte der nachspielzeit wirksam und zheng shengxuan machte einen eigentor. zur halbzeit trennten sich beide mannschaften.

in der zweiten halbzeit fiel son heung-min bei einer konfrontation im strafraum zu boden, aber der var intervenierte und sah sich die videowiedergabe an, um den strafstoß abzuwehren. sie verlassen sich mehr auf die individuellen fähigkeiten, alleine zu kämpfen, und untereinander gibt es nur eine handvoll kontakte. in der 82. minute traten die beiden superstars nach vorne und schossen den ball an die spitze des bogens, wo sie mit einem kraftvollen schuss aus der ecke ein tor erzielten nach einer extralangen nachspielzeit beendete zhou minkyu mit einem tor die spannung und das spiel endete.südkorea besiegte oman mit 3:1begrüßen sie den ersten sieg im achtelfinale.