3-1! as eliminatórias da copa do mundo foram um caos, a coreia do sul conquistou sua primeira vitória, a seleção nacional de futebol reverteu uma seqüência de derrotas e as duas principais seleções ficaram chateadas.

2024-09-11

no dia 11 de setembro, horário de pequim, a segunda rodada do top 18 asiático das eliminatórias da copa do mundo continuou por 11 contra 10, a seleção nacional de futebol foi revertida e derrotada pela arábia saudita. eles perderam dois jogos consecutivos e ficaram na última posição com 0. pontos; sun xingmin marcou 2 gols e 1 chute. a coreia do sul enfrentou a primeira vitória com dez jogadores em casa. lee il-sung e jiang guozhe fizeram sucesso no mundo. ficaram chateados. vamos dar uma olhada na breve descrição de cada confronto.

china-arábia saudita

os primeiros vinte minutos de jogo foram repletos de elementos emocionantes. jiang shenglong causou o gol contra de rajami e o cartão vermelho de hassan. a seleção nacional de futebol teve uma surpresa inesperada em casa. a força geral da arábia saudita não é fraca. mesmo com a falta de um jogador, ainda pode formar um ataque certeiro. como esperado, aproveitou a brecha defensiva na cobrança de escanteio e hassan respondeu com uma cabeçada.

lado fácil de lutar novamente, a seleção nacional de futebol jogou 11 contra 10 sem supressão absoluta. pode de fato produzir coordenação ofensiva, mas parece que não consegue formar uma cooperação de alta qualidade. passa, nossos jogadores têm problemas de esgotamento físico, mas podemos assumir a liderança. as substituições do técnico ivan demoraram a acontecer, o que parecia um prenúncio. nos últimos 90 minutos, um escanteio foi marcado por hassan. já era tarde para ajustar o placar depois de ficar para trás.a seleção nacional de futebol perdeu por 1 a 2 para a arábia sauditasofreram uma reviravolta trágica, perdendo as duas primeiras rodadas e acumulando 0 pontos.

a austrália, que estava no mesmo grupo, voltou a ficar chateada. assediou a indonésia, mas no final as duas seleções marcaram 1 ponto cada no empate sem gols. a austrália acumulou 1 ponto em 2 rodadas, só que melhor que o futebol nacional. parece muito difícil para eles chegarem aos 18 primeiros.

coreia do norte-qatar

aos 19 minutos de jogo, li il-sung disparou um chute de longa distância para ajudar a coreia do norte a assumir a liderança em casa. no entanto, a situação tornou-se imprevisível. zhang guozhe cometeu uma falta na área e recebeu um gol. cartão vermelho a equipe caiu instantaneamente em uma situação passiva de 10 contra 11. afif empatou com um pênalti. o catar, que tinha um jogador a mais, ajustou sua escalação cedo para fortalecer o ataque.

no segundo tempo, jiang guozhe cobrou falta e traçou um arco perfeito para o gol. foi mais uma onda mundial maravilhosa, e a diferença entre os dois lados foi mais uma vez anulada. no tempo restante, o catar formou um cerco, mas não conseguiu penetrar na tenaz linha de defesa da coreia do norte. até agora, as duas equipes não obtiveram mais sucesso. dez finaiscoreia do norte 2-2 catar, nas duas primeiras rodadas, os dois times somaram 1 empate, 1 derrota e 1 ponto.

quirguistão-uzbequistão

o quirguistão, que jogava em casa, saiu na frente e kojo marcou de voleio. porém, a vantagem não durou muito. uzi rapidamente lançou um contra-ataque e shomurodov respondeu com um único gol. após um curto período de equilíbrio, o time da casa manteve a bola na área e marcou novamente para assumir a liderança. em seguida, alikulov empatou de cabeça, deixando os dois lados empatados temporariamente em 2 a 2.

voltando ao jogo, uzi controlou a bola e organizou o ataque, ameaçando a defesa adversária uma após a outra, até que urunov se adiantou e chutou de voleio aos 72 minutos para completar a vantagem. fim do showuzbequistão vence quirguistão por 3-2, este último é o 102º colocado do mundo. seu desempenho em casa já é digno de elogios. ainda perderam no final pela diferença de força.

omã - coreia do sul

aos 10 minutos de jogo, son heung-min deu uma assistência e o chute rasteiro de hwang hee-chan acertou o chão. omã, que estava atrás, não bagunçou sua posição e ainda esperou por oportunidades com uma defesa sólida. com certeza, o chute de bola parada foi eficaz no primeiro tempo. saadi passou para a área e zheng shengxuan fez um gol. gol contra. as duas equipes apertaram as mãos por 1 a 1 no intervalo.

no segundo tempo, son heung-min caiu no chão em confronto na grande área. ma ning marcou pênalti imediatamente, mas o var interveio e assistiu ao replay do vídeo para cancelar o pênalti da coreia do sul ainda tem problemas. eles confiam mais nas habilidades individuais para lutar sozinhos, e entre si. existem apenas alguns contatos. aos 82 minutos, as duas estrelas avançaram e lee gang-in abriu o placar. son heung-min estava no topo do arco e enfrentou uma dupla e marcou com um chute forte de ângulo. nos acréscimos extralongos, zhou minkyu marcou para encerrar o suspense e o jogo terminou.coreia do sul derrotou omã por 3-1dê as boas-vindas à primeira vitória nas oitavas de final.