¡dos grandes sorpresas en octavos de final en una noche! la panza de pescado estaba trastornada, los dos campeones asiáticos no lograron ganar en 2 rondas y la selección nacional de fútbol fue derrotada.

2024-09-11

en la tarde del 10 de septiembre, hora de beijing, la segunda ronda del top 18 asiático de las eliminatorias de la copa del mundo concluyó muchos partidos. la selección nacional de fútbol fue derrotada por arabia saudita por 1-2, qatar empató 0-0 por corea del norte. y australia empató 0-0 con indonesia, jordania derrotó a palestina 3-1, corea del sur derrotó a omán 3-1, uzbekistán derrotó a kirguistán 3-2 y protagonizó una noche de carnaval.

en esta jornada, la selección nacional de fútbol contra arabia saudita, indonesia contra australia y corea del norte contra qatar comenzaron a las 8 p.m. entre ellos, la selección de fútbol china se enfrentó a arabia saudita en casa. había casi 50.000 aficionados viendo el partido. pero fue un proceso emocional del éxtasis a la decepción, porque la selección nacional de fútbol, ​​aunque tenía ventaja y un jugador fue derrotado durante mucho tiempo, al final fue derrotada por arabia saudita.

a juzgar por los dos goles encajados, la actuación defensiva de la selección nacional de fútbol fue demasiado pobre debido a un tiro de esquina, lo que le dio a arabia saudita la oportunidad de revertir la situación y finalmente perdió el buen juego. de esta forma, la selección de fútbol perdió 2 partidos seguidos al principio y siguió colista con 0 puntos. lo que es aún más desesperante es que no hay esperanzas si esto continúa. además, tampoco se sabe si ivankovic será despedido antes de tiempo.

en varios otros partidos, indonesia, que tiene un gran número de jugadores naturalizados, jugó con mucha tenacidad contra australia, que ocupa el cuarto lugar en asia, en casa. al final, los dos equipos empataron sin goles 0-0. gana contra arabia saudita y australia, contrasta fuertemente con la selección nacional de fútbol y se ha convertido en un fuerte competidor por los cuatro primeros del grupo.

además de indonesia, corea del norte, que también "juega en casa", también hizo un milagro al enfrentarse al dos veces campeón de la copa asiática, qatar.

en el minuto 19, li il-sung hizo una ola mundial para ayudar a corea del norte a liderar 1-0. sin embargo, en el minuto 32, zhang guozhe envió un punto rojo mientras qatar empataba 1-1, también venció a un jugador más. por mucho tiempo. en el minuto 44, moez ali se abrió paso y anotó con un potente disparo, ayudando a qatar a conseguir una ventaja de 2-1. ante una situación desesperada, jiang guozhe anotó directamente desde el balón preparado, ayudando a corea del norte a empatar 2-2 con dificultad. este marcador se mantuvo hasta el final del partido.

además, corea del sur logró una victoria por 3-1 contra omán en un partido fuera de casa. son heung-min solo llevó al equipo a ganar, aportando 1 gol y 2 asistencias. omán también sufrió una racha de 2 derrotas consecutivas al principio. , terminando último con 0 puntos. la situación de clasificación es casi la misma que la de la selección de fútbol.